Киберспортивной пятерке грозит 10 тюремных лет за мошеннические ставки

04.05.2020 1:24

Киберспортивной пятерке грозит 10 тюремных лет за мошеннические ставки

На прошлой неделе детективы из полицейского разведывательного подразделения по спортивной честности австралийского штата Виктории обвинили нескольких мужчин в тяжких преступлениях с максимальным наказанием в виде 10 лет лишения свободы.

Помощник комиссара Нил Патерсон сообщил, что в сентябре прошлого года полиция подозревала некоторых игроков в подставных ставках — команда, поставившая на свой проигрыш, специально проигрывает. Таким образом удалось собрать 30 000 $.

Речь идет о команде Conwatch Contenders, которая играла в Counter-Strike: Global Offensive в полупрофессиональной лиге Mountain Dew League.

20-летнему мужчине из Милл Парка, расположенного на севере Мельбурна, предъявлено обвинение по 2 пунктам касательно поддельных ставок, а также по причине владения коноплей.

Два других 20-летних мужчины из Милл-Парка и еще один 20-летний мужчина из близлежащего пригорода Южный Моранг были обвинены по трем пунктам касательно поддельных ставок

27-летний мужчина из Сэйла на востоке Виктории был обвинен по пяти пунктам касательно поддельных ставок.

Ребята предстанут перед судом в Мельбурне и Сэйле в сентябре 2020-го года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Adult Swim выпустит мультфильмы по «Металлопокалипсису», «Братьям Вентура» и ATHF Пол Радд советовал Стиву Кареллу не сниматься в «Офисе» "Либo выйдeт шeдeвpoм, либo нe выйдeт вoвсe"- заявляют разрабoтчики S.T.A.L.K.E.R. 2, oтвeчaя нa вoпpocы Solo и No[o]ne точно останутся в Virtus.pro. RodjER, вероятно, тоже «Виртуоз»: новый фильм с Энтони Хопкинсом получил трейлер

Лента публикаций