Кто не любит играть в гонки?

14.12.2013 20:43

Многие люди любят гонки. Например, игры, фильмы историю гонок и так далее. Настоящих машин гонок уже очень много, их даже не пересчитать. Самая мощная и быстрая из серийных – это Bugatty Veyron.

Многие люди любят гонки. Например, игры, фильмы историю гонок и так далее. Настоящих машин гонок уже очень много, их даже не пересчитать. Самая мощная и быстрая из серийных – это Bugatty Veyron. Вообще многим людям нравится играть в гонки и смотреть как играют другие люди. Так как играют другие люди можно посмотреть в интернете обзоры, прохождения и так далее. Одним из лучших и легендарных симуляторов про гонки считают Gran Turismo. Разработчики этой игры почти выпустили уже шесть частей. Что довольно таки не мало. Самая последняя часть шестая вышла не так давно. Этой части рады много людей. Вот еще одна игра из самых популярных и известных игр про гонки. Называется эта игра Need for Speed. Need for Speed игра жанра аркада. Это значит, что физика вней не такая как в реальной жизни. В аркадах обычно все приукрашено и все проще. Разработчики этой игры так же выпустили очень много частей. Даже больше чем в игре Gran Turismo. Есть еще одна всем наверно известная игра, это Dirt. Разработчики этой игры выпустили три части. Это симулятор. Эта игра на много новее, чем Gran Turismo. В игре Dirt очень хорошая графика. В этой игре есть разные режимы игры. Например, дрифт, обычная гонка, гонка на выбывание и так далее. В Dirt очень интересная карьера. Вот еще игра – Grid. Эта игра в жанре симулятор. В Grid так же очень красивая графика, как и во всех новых играх. Про эту игру вышло уже две части. Настроек в этой игре не так уж много, в основном они автоматические. Ну и зачем вам настройки, если вы хотите поскорее поиграть в красивый симулятор. Так же есть другие довольно хорошие игры про гонки онлайн. То есть flash игры. Flash игр про гонки очень много. Их тысячи, а может быть даже миллионы. Они, конечно, не такие красивые, как клиентские. Но все равно очень интересно посоревноваться со своими соперниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попробуйте себя в играх от самых известных разработчиков Звезда «Мира Дикого Запада» присоединилась к Татуму в третьей части «Супер Майка» Нейросеть заподозрила Дуэйна Джонсона в изнасиловании. А кошку она приняла за сыщика Открылся онлайн-бар, где можно выпить во время карантина Фанаты Fallout строят ММО FOnline 3

Лента публикаций