Эксперты iFixit рассказали о взаимозаменяемых деталях iPhone SE и iPhone 8

27.04.2020 14:14

Эксперты iFixit рассказали о взаимозаменяемых деталях iPhone SE и iPhone 8

Эксперты независимой лаборатории iFixit разобрали новый iPhone SE и выяснили неожиданные вещи. Оказывается, часть деталей устройства взаимозаменяемы с iPhone 8.

Судя по отчету iFixit, следующие детали с iPhone SE можно заменить на iPhone 8 и обратно: дисплей с микрофоном и датчиком приближения, камеры, лоток для SIM-карты и механизм Taptic Engine.

Оба смартфона визуально схожи внутри, поэтому кажется, что тут можно поменять буквально все, но эксперты назвали лишь указанные выше компоненты. Остальная начинка похожа, но все же другая. Так, аккумулятор и сканер отпечатков пальцев Touch ID новые и не подходят к «восьмерке„и наоборот.

В iFixit считают, что частичная взаимозаменяемость положительная для владельцев iPhone SE, ведь в случае ремонта он им может обойтись дешевле.

  • Новый iPhone SE легко прошел тесты на прочность и совсем не гнется.
  • 6 лучших смартфонов на замену новому iPhone SE.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хабенский спасает людей от пожара в трейлере фильма-катастрофы «Огонь» Опрос. Выбираем эксклюзив PS4, который Sony следующим портирует на PC «Многие не понимают стиль „Звездных войн“»: Джордж Лукас защищает «банальные» диалоги из приквелов Основатель студи Valve Гейб Ньюэлл о Новой Зеландии, VR и новых частях Half-Life ENCODYA Дневник разработчиков и запуск на GOG.com

Лента публикаций