Редакция «Канобу» поздравляет с Новым годом

31.12.2019 18:34

Редакция «Канобу» поздравляет с Новым годом

Салатики — режутся, елка — горит, а Иван Васильевич — меняет профессию. Значит все идет по плану, и позади остается еще один год. Трудный он был или всего лишь непростой, объявят по телевизору, а мы же в «Канобу» хотим сказать, что он точно был интересным, ярким и богатым на события.

Мы благодарны, что вы разделили этот год с нами. Мы вместе смотрели «Игру престолов» и «Ведьмака», «Хранителей» и «Пацанов», «Коня БоДжека» и «Рика и Морти»; ходили в кино на «Джокера» и бесконечные фильмы Disney, а также стримили El Camino и «Ирландца» дома; играли в Devil May Cry 5, Death Stranding, Resident Evil 2, Sekiro, а кто-то даже в Anthem!

Наверняка вы подумали: «Эй, а где вот эта игра? А вот этот сериал? А вот этот фильм?» Но ведь о том и речь — год был насыщенный, и если вы хоть немножко интересуетесь современными развлечениями, то наверняка у вас накопился длинненький список «посмотреть, почитать, поиграть на каникулах». Так что используйте выходные с умом и развлекитесь на полную с героями и злодеями, которых вы пропустили.

Редакция «Канобу» поздравляет вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что читаете, критикуете и обсуждаете нас. Может быть мы и не подарок, но как минимум мы рады быть вашим ежедневным сюрпризом.

Ура! 🎉

Выбрать, что почитать, посмотреть, послушать и поиграть можно с помощью наших Итогов года/десятилетия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый фестиваль игр в Steam пройдет в начале февраля Агрегатор оценок Rotten Tomatoes запустит собственный онлайн-канал Take-Two закрыла фанатский ремастер Red Dead Redemption на PC, но намекает на официальный Злодей на броневике гонится за Наташей — это новые фотографии со съемок «Черной вдовы» Metro: Exodus наконец-то получила дату выхода на PC. То есть — в Steam

Лента публикаций