Во втором сезоне "Ведьмака" уделят больше внимания Кагыру и Фрингилье и важности Нильфгаарда для них

26.04.2020 13:34

Во втором сезоне

Одной из жалоб, которую испытывали восторженные поклонники романов Анджея Сапковского к экранизации «Ведьмака» от Netflix, была связана с тем фактом, что сериал, казалось, сводил самих нильфгаардцев к сумасшедшим злодеям. Шоураннер проекта Лорен С. Хиссрич заверила фанатов, что во втором сезоне этого не произойдет.

В частности Хиссрич в одном из своих твитов сообщила, что во втором сезоне "Ведьмака" уделят больше внимания двум важным персонажам — Кагыру (Имон Фаррен) и чародейки Фрингильи (Мими Дивени):

Было много поклонников, которые чувствовали, что оба нильфгаардца сыграли относительно простые роли в первом сезоне, и хотя персонажи выражали глубокую приверженность Нильфгаарду и его завоеванию Континента, их убеждения не были полностью изучены.

Производство второго сезона в настоящее время приостановлено из-за продолжающейся пандемии коронавируса (COVID-19), которая привела к закрытию ряда крупных проектов в кино и на телевидении. Не было официального сообщения о том, когда производство начнется снова, и не было обновлений, касающихся того, повлияет ли эта задержка на дату выпуска.

В «Ведьмаке» снимались Генри Кавилл в роли Геральта из Ривии, Аня Чалотра в роли Йеннифер из Венгерберга, Фрейя Аллан в роли Цири и Джои Бэти в роли барда Лютика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Менеджмент-симулятор таверны в фентезийном мире Crossroads Inn получит юбилейное издание HBO Max заказал целый сезон сериала «Зеленый фонарь» Все же Little Big: группа поедет на «Евровидение» от России Глава Larian считает, что следующее поколение консолей пока не выглядит особо революционным Новый постер сериала "Ведьмак" от Netflix: до релиза остался один месяц

Лента публикаций