Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #515951


Более двух лет потребовалось Джову, что бы получить Объект 260... Разработчики сказали, что теперь уже точно можно выпускать ЛБЗ 2.0.

Цитата #516093


Работаю в IT-отделе компании, играть на работе запрещено. Директор (Д) сказал заблокировать сервера WOT, так как люди играют вместо работы. Диалог: Д: я видел, что люди играют в танки, надо сервера заблокировать. Я: Окей, но надо как-то проверять, что заблочено, ip серверов периодически меняются. Д: Установи себе танки и проверяй. Теперь у меня на работе установлена игра и есть разрешение иногда проверять сервера))).

Цитата #516070


Самое позорное в игре на тапке - быть убитым тараканом.

Цитата #513876


В самом начале моей танковой ”карьеры” было у меня несколько забавных случаев, когда я ничего толком не умела, но мне по непонятной причине везло. Самый показательный пример – мой первый бой на ЛТ. Играю я в основном на арте, а тут на какой-то праздник подарили всем ЛТП (лёгкий танк 3-го уровня), и я решила попробовать свои силы. Карта ”Тундра”, нижний респ, все рванули направо, а я поехала налево (почему – не спрашивайте, не знаю). Еду-еду-еду, никого не вижу, горки-пригорки-ручей-горки-пригорки. Понимаю внезапно, что заблудилась, останавливаюсь и пытаюсь определить, куда меня занесло… Тут до меня доходит, что вражеская база совсем близко, еду туда, становлюсь на базу за камень и в ужасе соображаю, что же мне делать дальше. Прихожу к тому, что спокойнее всего стоять на месте, поэтому ...

Цитата #513665


Сижу играю в танки, жена, не самая горячая поклонница WoT, в шкафу выбирает платье(в котором завтра идти на работу). Начался прайм-тайм, разговор: Я - Заходим в укреп Тут заходит в игру со лановец: Что сегодня намечается? Я - Укрепы заходи на 6 сервак Пару секунд и заходит ещё игрок: Что катаем? Бойцы Нужны? Я - Укрепы как обычно, заходи Проходит ещё секунд 5-10 активировался ещё один: Помощь нужна или я в турнир зарегаюсь? Я - Укреп на 10лвл заходи Тут сразу же ещё игрок: Ну парни я готов, куда заходить? Жена, видно не выдерживают нервы, с другого конца комнаты, как закричит: ДА УКРЕПЫ У ВАС, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!! Все смеются, я выключаю микрофон, сам от смеха падаю, говорю: "Что кричишь?", она "Да задолбали вы уже, как попугаи одно и тоже)))" На ...


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Гирлянды на новый год
admin | 1-03-2017, 13:06 | 170

↓Поделись с друзьями↓




Гирлянды на новый год


Новый год – событие всеми желанное и долгожданное. Именно в этот день миллионы людей объединяет чарующая праздничная атмосфера и отличное настроение. Многие отмечают наступление новогоднего торжества по-старинке (в кругу семьи), другие безустанно ищут приключения. Но и в первом, и во втором случае нужно помнить, что грядет год лошади, а значит и отмечать его нужно так, чтобы не огорчить хозяйку.


Как известно, лошади не живут по отдельности. Соответственно, приближающийся праздник нужно отмечать большой веселой оравой, чтобы воспоминания запечатлелись в памяти надолго. Отличным местом для этого будут различные увеселительные заведения и клубы с красивыми синими гирляндами на фасадах. А можно просто на площади города, где залп салютов непременно вызовет бурю эмоций.

Тем, кто планирует встречать 2014-ый в домашних условиях, нужно заранее позаботиться о приеме гостей, так как их присутствие крайне важно – лошадь любит веселье и кураж.


В грядущем году особыми символами будут считаться подкова и бубенчики, так как эти предметы являются неотъемлемыми атрибутами лошади. Нужно обязательно украсить свое жилище именно этими атрибутами, так как они считаются предметами, приносящими счастье. В предстоящем году будут популярны зеленые и синие цвета, а также их разнообразные оттенки. Поэтому, украшая квартиру, нужно позаботиться о том, чтобы присутствовали зелено-синие дождики, ленточки и иные элементы украшений. 

Важно, чтобы в каждой комнате царила атмосфера грядущего торжества. Для этого помимо стандартных украшений можно применить дополнительные элементы декора. К примеру, на столах или тумбочках можно поставить небольшие корзинки с соломой – поверьте, хозяйка- лошадь будет вам весьма благодарна. Украшая елку, нужно постараться не использовать чересчур яркие цвета.


Из одежды нужно отдавать предпочтение нарядам с глубокими насыщенными тонами: зеленым, синим, фиолетовым, бирюзовым и другим. В качестве аксессуаров неплохо бы смотрелись изделия с изумрудом, сапфиром и топазом. Придутся по нраву новой владычице и различные деревянные украшения. 


Самым важным местом предстоящего мероприятия по праву считается не только елка, но и праздничный стол, где проходит большая часть времени. Стол должен ломиться под тяжестью разнообразных блюд, ведь будущая хозяйка наступающего года любит обильно полакомиться. Лошадь – живность травоядная, а значит заблаговременно нужно позаботиться о том, чтобы во всех блюдах присутствовала зелень, а в десертах – фрукты. А вот с алкоголем, в частности с крепкими напитками, лучше не злоупотреблять. Выражение «пьет, как лошадь» вряд ли придется по душе виновнице торжества. Не следует забывать, что Новый год нужно встретить, а не проспать его, уткнув лицо в салат.



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


{opa}
Дизайн маленькой кухниДизайн маленькой кухни
В большинстве квартир кухни маленькие....
{opa1}{opa}
Свой сайтСвой сайт
Когда есть идея положить своё, то что будет всегда кстати, нужно всегда, без исключения будет...
{opa1}{opa}
Электричество без перебоевЭлектричество без перебоев
Важнее всегда, чем сборка щитового оборудования, нет, и не будет никогда. Как же важно, быть не...
{opa1}{opa}
Подарки и сувенирыПодарки и сувениры
Чтобы сделать любому человеку приятно, много для этого не нужно. Не секрет, что все любят сюрпризы...
{opa1}

Новости WoT