Гирлянды на новый год

01.03.2017 13:06

Новый год – событие всеми желанное и долгожданное. Именно в этот день миллионы людей объединяет чарующая праздничная атмосфера и отличное настроение. Многие отмечают наступление новогоднего торжества по-старинке (в кругу семьи), другие безустанно ищут приключения. Но и в первом, и во втором случае нужно помнить, что грядет год лошади, а значит и отмечать его нужно так, чтобы не огорчить хозяйку.

Как известно, лошади не живут по отдельности. Соответственно, приближающийся праздник нужно отмечать большой веселой оравой, чтобы воспоминания запечатлелись в памяти надолго. Отличным местом для этого будут различные увеселительные заведения и клубы с красивыми синими гирляндами на фасадах. А можно просто на площади города, где залп салютов непременно вызовет бурю эмоций.

Тем, кто планирует встречать 2014-ый в домашних условиях, нужно заранее позаботиться о приеме гостей, так как их присутствие крайне важно – лошадь любит веселье и кураж.

В грядущем году особыми символами будут считаться подкова и бубенчики, так как эти предметы являются неотъемлемыми атрибутами лошади. Нужно обязательно украсить свое жилище именно этими атрибутами, так как они считаются предметами, приносящими счастье. В предстоящем году будут популярны зеленые и синие цвета, а также их разнообразные оттенки. Поэтому, украшая квартиру, нужно позаботиться о том, чтобы присутствовали зелено-синие дождики, ленточки и иные элементы украшений. 

Важно, чтобы в каждой комнате царила атмосфера грядущего торжества. Для этого помимо стандартных украшений можно применить дополнительные элементы декора. К примеру, на столах или тумбочках можно поставить небольшие корзинки с соломой – поверьте, хозяйка- лошадь будет вам весьма благодарна. Украшая елку, нужно постараться не использовать чересчур яркие цвета.

Из одежды нужно отдавать предпочтение нарядам с глубокими насыщенными тонами: зеленым, синим, фиолетовым, бирюзовым и другим. В качестве аксессуаров неплохо бы смотрелись изделия с изумрудом, сапфиром и топазом. Придутся по нраву новой владычице и различные деревянные украшения. 

Самым важным местом предстоящего мероприятия по праву считается не только елка, но и праздничный стол, где проходит большая часть времени. Стол должен ломиться под тяжестью разнообразных блюд, ведь будущая хозяйка наступающего года любит обильно полакомиться. Лошадь – живность травоядная, а значит заблаговременно нужно позаботиться о том, чтобы во всех блюдах присутствовала зелень, а в десертах – фрукты. А вот с алкоголем, в частности с крепкими напитками, лучше не злоупотреблять. Выражение «пьет, как лошадь» вряд ли придется по душе виновнице торжества. Не следует забывать, что Новый год нужно встретить, а не проспать его, уткнув лицо в салат.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фото со съемок приквела «Игры престолов» намекает на появление в сериале мамонтов? Вышел новый потрясающий трейлер «Человека-паука: Вдали от дома»! Стали известны подробности про одного из персонажей Cyberpunk 2077. Нас ждет сюжетный поворот Новый трейлер The Outer Worlds, посвященный колонии Альцион Мощный процессор и графический ускоритель

Лента публикаций