Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #554160


Гаишник тормозит машину с наклейкой WOT: -Добрый день,что то употребляли ? -Нет,а с чего вы это взяли ? -А почему глаза красные ? -На арте лбз убить вражескую арту-трассерил ,моргнуть боялся ...

Цитата #554193


Сегодня мои сын и дочь ожесточенно спорили,какой танк круче?ИС-7 или ИС-4?Для разрешения спора обратились ко мне за помощью...Я скромненько молвил,что мне больше по душе TYPE 5 Heave...Они объединились и "зафукали" меня...Общий враг сближает...

Цитата #554172


Сказ про танкиста! Жил был Ivanushka_voin. И был у него супер конь железный. И была у него стата 45%. Брал он супер коня своего и скакал посеред поля на врага. И сливался он за пару минут скоротечных. Но повстречал Ivanushka_voin волка рыжего 49%. Эх ты, Ivanushka_durachok !! Встань на своём коне суперовом в лесу тёмном у камня сэйвового. И будет тебе дамага скидыщ! Поехал Ivanushka_voin в тёмный лес до камня сэйвового дамага набивать. И встретилась яму баба Яга - бирюзова стата. Возьми говорит зелья Вангиного и будет прицел твой сам всех как живой целить, да возьми ещё тундра-траву. Будешь через кусты видеть. И хотел было Иван_voin ужо зелья того взять, как встретился ему вдруг дед Иссемь_железный. Паскудное это дело - зелья пить. Выходи лоб в лоб на бой ратный. От ...

Цитата #554150


Варгейминг, вот объясните, если колесным танкам магнитный прицел нужен, чтобы прицеливаться в другие танки, то почему другим танкам нельзя магнитный прицел, чтобы прицеливаться в колесные?

Цитата #554170


Прохоровка. С самого старта светляк поехал кружить в центре, тем самым подсвечивая врагов. Ну, наша команда, потихоньку отстреливает одного за другим. Прошло 4 минуты, аллея прорвана, а светляк до сих пор кружит в центре. Парочка танков высвечивается "по ту сторону" жд, которые сразу же отправляются в ангар. Счёт, как раз радует глаз: 12:5, понятно, что гору отобрали враги, и там же затаились. Наш светляк всё также наворачивает круги в центре карты. Учитывая тот факт, что у нас почти все медленные, мы встали на захват и кинули свой взор на светляка, который нервно ездит по кругу в центре карты: ААА: Буля, что ты делаешь? ВВВ: Тихо, не мешай ему... Не видишь?! Он отгоняет злых духов!


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Гирлянды на новый год
admin | 1-03-2017, 13:06 | 412

↓Поделись с друзьями↓




Гирлянды на новый год


Новый год – событие всеми желанное и долгожданное. Именно в этот день миллионы людей объединяет чарующая праздничная атмосфера и отличное настроение. Многие отмечают наступление новогоднего торжества по-старинке (в кругу семьи), другие безустанно ищут приключения. Но и в первом, и во втором случае нужно помнить, что грядет год лошади, а значит и отмечать его нужно так, чтобы не огорчить хозяйку.


Как известно, лошади не живут по отдельности. Соответственно, приближающийся праздник нужно отмечать большой веселой оравой, чтобы воспоминания запечатлелись в памяти надолго. Отличным местом для этого будут различные увеселительные заведения и клубы с красивыми синими гирляндами на фасадах. А можно просто на площади города, где залп салютов непременно вызовет бурю эмоций.

Тем, кто планирует встречать 2014-ый в домашних условиях, нужно заранее позаботиться о приеме гостей, так как их присутствие крайне важно – лошадь любит веселье и кураж.


В грядущем году особыми символами будут считаться подкова и бубенчики, так как эти предметы являются неотъемлемыми атрибутами лошади. Нужно обязательно украсить свое жилище именно этими атрибутами, так как они считаются предметами, приносящими счастье. В предстоящем году будут популярны зеленые и синие цвета, а также их разнообразные оттенки. Поэтому, украшая квартиру, нужно позаботиться о том, чтобы присутствовали зелено-синие дождики, ленточки и иные элементы украшений. 

Важно, чтобы в каждой комнате царила атмосфера грядущего торжества. Для этого помимо стандартных украшений можно применить дополнительные элементы декора. К примеру, на столах или тумбочках можно поставить небольшие корзинки с соломой – поверьте, хозяйка- лошадь будет вам весьма благодарна. Украшая елку, нужно постараться не использовать чересчур яркие цвета.


Из одежды нужно отдавать предпочтение нарядам с глубокими насыщенными тонами: зеленым, синим, фиолетовым, бирюзовым и другим. В качестве аксессуаров неплохо бы смотрелись изделия с изумрудом, сапфиром и топазом. Придутся по нраву новой владычице и различные деревянные украшения. 


Самым важным местом предстоящего мероприятия по праву считается не только елка, но и праздничный стол, где проходит большая часть времени. Стол должен ломиться под тяжестью разнообразных блюд, ведь будущая хозяйка наступающего года любит обильно полакомиться. Лошадь – живность травоядная, а значит заблаговременно нужно позаботиться о том, чтобы во всех блюдах присутствовала зелень, а в десертах – фрукты. А вот с алкоголем, в частности с крепкими напитками, лучше не злоупотреблять. Выражение «пьет, как лошадь» вряд ли придется по душе виновнице торжества. Не следует забывать, что Новый год нужно встретить, а не проспать его, уткнув лицо в салат.



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


Дизайн маленькой кухни

В большинстве квартир кухни маленькие....Свой сайт

Когда есть идея положить своё, то что будет всегда кстати, нужно всегда, без исключения будет...Электричество без перебоев

Важнее всегда, чем сборка щитового оборудования, нет, и не будет никогда. Как же важно, быть не...Подарки и сувениры

Чтобы сделать любому человеку приятно, много для этого не нужно. Не секрет, что все любят сюрпризы...

Новости WoT

XML error in File: http://api.wot-blackdeath.ru/wot-news/ru/wot-news.xml


XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6