Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру «Паразитов»

21.02.2020 4:24

Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру «Паразитов»

Режиссер «Волка с Уолл-стрит» и «Отступников» Мартин Скорсезе написал письмо автору «Паразитов» Пон Джун-хо, который недавно получил статуэтку «Оскар». Он похвалил южнокорейского режиссера и призвал немного отдохнуть после проделанной работы.

«Сегодня утром я получил письмо от Мартина Скорсезе. Я не могу сказать вам, что было в письме, потому что это личное. Но ближе к концу он написал: «Ты молодец. А теперь отдыхай. Но отдыхай не слишком долго», — сказал Пон журналистам.

  • Дочь Спилберга решила стать порнозвездой. Стивен не против

Со сцены Dolby Theatre после вручения премии Пон заявил, что считает Мартина Скорсезе своим героем, а также процитировал его слова: «Самое личное — это самое творческое». Фильм «Паразиты» получил приз за Лучшую режиссуру.

«Ирландец», снятый Скорсезе, был номинирован на десять премий Оскар, но не выиграл ни одной. Сейчас режиссер готовится начать съемки «Убийц цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро.

  • Дженнифер Лоуренс сыграет в комедии о конце света
  • В России выступит обладательница «Оскара». Хильдур Гуднадоттир сыграет музыку из «Чернобыля»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ori and the Will of the Wisps появится в Xbox Game Pass в день релиза Болельщики решили подшутить над командой по CS:GO, предложив игрокам расписаться на багете Жизнь замечательных круглых животных Доброта дня: фанаты No Manʼs Sky выкупили билборд, чтобы поблагодарить авторов игры Система Hongmeng OS не появится на смартфонах Huawei. Компания продолжит использовать Android

Лента публикаций