Умер звезда фильма «Крокодил Данди» — актер Марк Блум

27.03.2020 4:43

Умер звезда фильма «Крокодил Данди» — актер Марк Блум

26 марта стало известно о смерти Марка Блума. Актер умер в нью-йоркской больнице в возрасте 69 лет.

Причина смерти американского актера — осложнения, связанные с коронавирусной инфекцией COVID-19. О смерти сообщили западные СМИ, ссылаясь на его супругу и актрису Джанет Зариш.

  • Умер «голос» Криса Прата и Эндрю Гарфилда — актер-дубляжа Сергей Смирнов

Свою актерскую карьеру Марк Блум начал в 1977 году. Тогда он устроился в бродвейский театр дублером и помощником режиссера. Известность ему принесли роли в фильмах «Крокодил Данди», «Отчаянно ищу Сьюзэн», а также сериалах «Клан Сопрано» и «Моцарт в джунглях».

Марк Блум недавно сыграл владельца книжного магазина Мистера Муни в криминальной драме «Ты» от Netflix. Также он снимался в шоу HBO «Наследники» и «Миллиарды». Всего за свою карьеру Марк Блум принял участие в более 80 кинопроектах.

  • Умер Стюарт Гордон — культовый хоррор-режиссер. Он снимал фильмы по произведениям Лавкрафта

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Steam открылся предзаказ Darksiders: Genesis Строить ли дом как строят канадцы? Личная жизнь? Нет, NPC в Minecraft про нее не слышали. Теперь они спят в кроватях игроков! "Перестраиваем вселенную" - новая межпланетная градостроительная стратегия Before We Leave выйдет до конца 2019 года Новый эксклюзив Nintendo Switch «убивает» консоли. Лучше сейчас не ловить покемонов

Лента публикаций