DLC "Гнев друидов" для Assassin's Creed: Valhalla позволит "убить единственную змею в Ирландии"

22.04.2021 15:23

DLC

В микроблоге AccessTheAnimus появился список трофеев для "Гнев друидов", первого крупного сюжетного дополнения для Assassin's Creed: Valhalla. В нем есть отсылка на ирландские мифы и легенды.

Одна из задач - убить «единственную змею в Ирландии». Название достижения указывает на то, что оно относится к мифу о Святом Патрике, прославившийся тем, что изгнал с острова всех упомянутых рептилий. По легенде, последний был самым упорным - не исключено, что он сыграет роль босса в DLC, хотя неизвестно, столкнемся мы с существом или человеком.

Всего будет восемь дополнительных трофеев. Есть трофей за прохождение кампании и трофей за прохождение всех «территорий» дополнения. Это говорит о том, что, как и в основной игре, Ирландия в DLC будет разделена на несколько регионов, каждый со своими историями. Во время приключения игроки смогут собрать комплект доспехов «Дублинский чемпион», а также посетить сам город.

DLC "Гнев друидов" выйдет 13 май на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел новый трейлер «Французского вестника» Уэса Андерсона The Last Of Us стала лучшей игрой десятилетия по мнению пользователей Metacritic Дмитрий Гордон записал интервью с основателем группы «Грибы» Юрием Бардашем Самый крутой про-игрок в Fortnite разозлился на игру из-за бага Шэрон Стоун зарегистрировалась в приложении для свиданий, но никто не поверил. В итоге ее забанили

Лента публикаций