Стримерша Карина выпустила ролик про коронавирус

27.03.2020 2:43

Стримерша Карина выпустила ролик про коронавирус

Стримерша Карина, в настоящий момент проживающая в Италии, выпустила на своем TouTube канале ролик о коронавирусе. Блогер рассказала, как ей живется в стране, находящейся на карантине из-за пандемии коронавируса, а также дала несколько советов для тех, кто борется с опасным заболеванием.

В начале видео девушка рассказала, что живет в небольшом городке, находящемся в нескольких километрах от центра эпидемии, области Бергама. «В настоящий момент там более 5 тысяч заболевших на 120 тысяч жителей», — сообщила блогер.

После этого Карина заявила, что ситуация с вирусом «просто ужасная»: «В прошлую неделю там (в Бергаме) умерло настолько много людей, что их тела не успевают кремировать. За последние трое суток умерло 1500 человек».

Карина подчеркнула, что вирус гораздо опаснее, чем может показаться: «Это критически опасно, вирус распространяется с огромной скоростью».

Ближе к середине ролика она поделилась информацией о том, как именно произошло массовое заражение. «Появилась информация о двух инфицированных пенсионерах из Китая, которые решили отправиться в вояж по туристическим городам Италии», — рассказала блогер. По словам Карины, итальянцев предупредили об опасности, но они отнеслись скептически и продолжили массовых «посиделки».

В самом конце видео девушка пожелала своим подписчикам не повторять ошибок итальянцев и «принимать витамин D». А как вы боретесь с коронавирусом?

  • Российским игрокам будет недоступен голосовой чат в онлайн-шутере Valorant
  • Умер звезда фильма «Крокодил Данди» — актер Марк Блум

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представители Disney выставили штраф школе за показ «Короля льва». Стороны нашли компромисс Для ArcheAge вышло обновление «Время героев» — с новыми осадами и боевыми питомцами Танки, сильно изменившие рандом в World of Tanks Капитан Америка возвращает Камни бесконечности в шуточном ролике HISHE. С Дэдпулом! Вторая часть «Оно» идет почти три часа. А изначально фильм был еще длиннее

Лента публикаций