Рейнольдс отдал $1 млн на благотворительность. И снова пошутил над Джекманом

18.03.2020 10:53

Рейнольдс отдал $1 млн на благотворительность. И снова пошутил над Джекманом

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали $1 млн в пользу организаций Feeding America и Food Banks Canada, которые обеспечивают едой нуждающихся. Но даже в сообщении о благотворительности Рейнольдс не удержался и пошутил над коллегой, актером Хью Джекманом.

В своем Instagram-аккаунте Рейнольдс написал, что из-за коронавируса многие пожилые люди и семьи с низкими доходами столкнулись с трудностями. Поэтому они с женой решили пожертвовать $1 млн долларов в благотворительные организации.

В конце поста Райан подписал: «Заботьтесь о своих телах и сердцах. Оставьте место для веселья. Позвоните кому-нибудь, кто изолирован и нуждается в общении. (Номер Хью Джекмана 1-555-[грустный эмодзи]-HUGH)».

Но не только у Рейнольдса все хорошо с чувством юмора. Его жена, актриса Блейк Лайвли, тоже опубликовала в Instagram пост с сообщением о пожертвовании и призвала людей общаться с близкими с помощью видеосвязи. А еще пошутила над мужем.

«Кто-нибудь может сказать Райану, что „эмоциональное дистанцирование“ от тещи — это не то, что нужно. Ничто его не спасет», — написала актриса.

Ранее блогер попросил супергероев поддержать своего племянника, который перенес операцию. На призыв откликнулись Райан Рейнольдс, Марк Хэмилл и другие знаменитости.

  • Баста дал концерт в онлайне. Все, чтобы спасти нас от скуки

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неизвестные слили в интернет 1,5 часа геймплея The Last of Us: Part 2 Россия вляпалась во второй раз. Флаг нашей страны будет удален из спорта на четыре года Новое видео и системные требования для игры Code Vein Новые красивые скриншоты Microsoft Flight Simulator Директор Nioh 2 рассказал о новых сеттингах, успехах и многом другом

Лента публикаций