TikTok против уродливых и бедных: что не так с этой соцсетью

18.03.2020 8:44

TikTok против уродливых и бедных: что не так с этой соцсетью

Популярная площадка для обмена короткими видео TikTok установила правила для модераторов, которые должны блокировать идеологически нежелательный контент. Также они отмечают видео с уродливыми и бедными людьми, чтобы алгоритмы приложения не показывали их другим пользователям.

  • Little Big продвигает свой новый танец в соцсетях

Об этом стало известно из отчета The Intercept. Специалисты ссылаются на внутренние правила модерации, которые оказались в их распоряжении. Изначально документ был подготовлен на китайском языке, а после переведен на английский для распространения в представительствах компании.

В правилах указано, что модераторы должны пресекать распространение видео, в которых снимаются непривлекательные люди. Это же касается людей с инвалидностью. Еще социальная сеть указала на необходимость бороться с теми, у кого есть пивные животы, проблемы с глазами, морщины, а также с пользователями с «ненормальными фигурами» и карликовостью.

  • TikTok используют для борьбы со слухами о коронавирусе

Кроме того, TikTok уведомил модераторов про необходимость отмечать контент, который создают малообеспеченные люди. Новым пользователям рекомендуется не показывать видео, в которых находится ветхое жилье, трещины в стенах, а также «старые и позорные декоративные элементы».

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для The Elder Scrolls IV: Oblivion вышел новый набор HD-текстур «Я ждал, когда он вернется домой» — вышел новый эпичный трейлер последней серии «Готэма» Теперь мы знаем, кто есть кто: опубликованы новые фото со съемок «Отряда самоубийц» Трейлер посвященный запуску платформы Stadia ​Заберите бесплатную Age of Wonders 3 у Humble Bundle

Лента публикаций