Элизабет Олсен проходила кастинг на роль Дейенерис, и «это было ужасно»

19.05.2019 12:04

Элизабет Олсен проходила кастинг на роль Дейенерис, и «это было ужасно»

Элизабет Олсен, прославившаяся благодаря роли Алой ведьмы в «Мстителях», рассказала Vulture об одном из своих ранних прослушиваний. Она пробовалась на роль Дейенерис в «Игре престолов»!

Когда я только начала работать, я пробовалась на все подряд, потому что мне нравится участвовать в кастингах. И я пробовалась на роль кхалиси. Это было одно из самых неудобных прослушиваний в моей жизни.

Олсен надо было произнести монолог Дейенерис из конца первого сезона.

Сразу после того, как она подгорела, она произносит речь своему народу, что она их королева. И они не знали, нужен ли британский акцент, и приходилось произносить и так, и так. Это было ужасно. Каждый раз, как кто-то говорит «плохое прослушивание», я вспоминаю этот случай.

Сейчас же Олсен смотрит «Игру престолов» вместе со всеми. Ее покорил Кит Харингтон!

7 вещей, которые помогут пережить финал «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сюжетные подробности и много-много пришельцев — это трейлер новых «Людей в черном 4» Темный рыцарь против человека без лица — это трейлер мультфильма «Бэтмен: Хаш» Открытая бета Conqueror's Blade начнется 4 июня Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона Продюсер DOOM Eternal: "серия остается актуальной благодаря универсальному противостоянию зла против добра"

Лента публикаций