Авторы «Игры престолов» сыграли в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

07.03.2020 23:24

Авторы «Игры престолов» сыграли в третьем сезоне «Мира Дикого Запада»

Авторы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс сыграли в третьем сезоне «Мира Дикого Запада». Они появятся во втором эпизоде.

  • Фанаты «Мира Дикого запада» нашли три спрятанных трейлера

Серия, в которой участвовали Бениофф и Уайсс, выйдет 22 марта на HBO. Авторы «Игры престолов» сыграли техников компании Delos — корпорации, владеющей парками развлечений, которые населены человекоподобными андроидами.

Это не первый раз, когда Бениофф и Уайсс снимаются в сериалах. Ранее они появлялись в эпизодических ролях в «Игре престолов».

Третий сезон «Мира Дикого Запада» начнет выходить с 15 марта. В шоу появятся новые герои — их сыграли Аарон Пол и Венсан Кассель.

  • HBO продлила «Мир Дикого Запада» на четвертый сезон, хотя еще не вышел даже третий

Кстати, читайте наши впечатления от третьего сезона «Мира Дикого Запада». Пока что сериал выглядит как превосходный киберпанк, который даже не снился Netflix. А если вам мало, то уже есть рецензии западных критиков на новый сезон этого шоу.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое "креатин" Финские поклонники CS:GO после финала оккупировали площадь перед стадионом Half-Life: Alyx на клавиатуре и мышке - это новый мод, который заставит попотеть Слух: Diablo 2 получит ремастер в конце этого года Режиссер «Хищных птиц» вдохновлялась Тарантино и Кубриком при работе над фильмом

Лента публикаций