Джейн Фостер была Тором, теперь же она станет Валькирией — прямиком со страниц The War of the Realms

18.04.2019 9:40

Джейн Фостер была Тором, теперь же она станет Валькирией — прямиком со страниц The War of the Realms

17 апреля вышел второй номер The War of the Realms, финал которого позволил Marvel раскрыть подробности недавнего анонса мини-серии про Валькирию, которую будет писать Джейсон Аарон совместно с Элом Юингом.

Осторожно, спойлеры!

Во втором выпуске серии войско валькирий под руководством Брунхильды приходит на помощь героям Нью-Йорка, сражающимся с армией Малекита. Они помогают вывести людей из города, и среди них Джейн Фостер, окончательно излечившаяся от рака.

В финале выпуска Брунхильда погибает от рук Малекита, и Джейн Фостер считает это своей виной, потому что послушала валькирию и не осталась помочь в бою.

Судя по всему, она примет это как личное, поскольку новая мини-серия о Валькирии получила название Jane Foster: Valkyrie. Возлюбленная Тора сама была богиней грома, а теперь станет Валькирией.

Вооружена Джейн будет новым оружием — Undrjarn The All-Weapon, выкованным в огне Войны десяти миров. Оружие способно принимать ту форму, которую хочет ее владелец. В том числе оно способно подарить хозяину крылья.

Фосте

Первый номер выйдет в июле и продолжит историю The War of the Realms.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующая Call of Duty станет продолжением Modern Warfare? мебель в ванную misty Жилая недвижимость в Новой Москве Еще больше страданий: для Doki Doki Literature Club вышло демо мода с новыми концовками Игры Танки становятся все популярнее

Лента публикаций