На аукционе продали совместную консоль Sony и Nintendo. Спойлер: дорого

07.03.2020 0:25

На аукционе продали совместную консоль Sony и Nintendo. Спойлер: дорого

На аукционе Heritage Auctions продали прототип консоли, которую совместно разработали Sony и Nintendo. Приставка должна была выйти на рынок в середине 90-х. Лот обошелся новому владельцу в 300 тысяч долларов.

  • Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us

Проданное устройство считается единственным сохранившимся из 200 созданных прототипов и принадлежало основателю Sony Computer Entertainment Олафу Олафссону. В комплекте с самой приставкой идет контроллер, пожелтевший от времени, загрузочный картридж и некоторые другие исторически важные детали.

Изначально бывший владелец консоли Терри Диболд планировал выручить за нее 3 миллиона долларов, в десять раз дороже. Он даже отказался от прошлогоднего предложения в размере 1,2 млн.

  • Вышел релизный трейлер неофициального ремейка Half-Life
  • Антон Логвинов о сериале The Last of Us: «Мы теряем Нила Дракманна»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Хранителей» снимет новый хоррор для Universal EA поделилась расширенным геймплеем Star Wars Jedi: Fallen Order. В нем герой угоняет шагоход Билет на мюзикл 29–30 июня в Петербурге пройдет фестиваль «Старкон» — в двадцатый раз! Авторы ролика, где фейковый Киану Ривз останавливает ограбление, рассказали о процессе его создания

Лента публикаций