На аукционе продали совместную консоль Sony и Nintendo. Спойлер: дорого

07.03.2020 0:25

На аукционе продали совместную консоль Sony и Nintendo. Спойлер: дорого

На аукционе Heritage Auctions продали прототип консоли, которую совместно разработали Sony и Nintendo. Приставка должна была выйти на рынок в середине 90-х. Лот обошелся новому владельцу в 300 тысяч долларов.

  • Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us

Проданное устройство считается единственным сохранившимся из 200 созданных прототипов и принадлежало основателю Sony Computer Entertainment Олафу Олафссону. В комплекте с самой приставкой идет контроллер, пожелтевший от времени, загрузочный картридж и некоторые другие исторически важные детали.

Изначально бывший владелец консоли Терри Диболд планировал выручить за нее 3 миллиона долларов, в десять раз дороже. Он даже отказался от прошлогоднего предложения в размере 1,2 млн.

  • Вышел релизный трейлер неофициального ремейка Half-Life
  • Антон Логвинов о сериале The Last of Us: «Мы теряем Нила Дракманна»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчик Failbetter Games анонсировал Sunless Skies на PS4 Тем, кому хочется большей функциональности Идея кроссовера «Игры престолов» и «Мира Дикого Запада» принадлежала Джорджу Мартину Beyond Skyrim: Morrowind - Демонстрация ландшафта 2019 Каст «Мстителей: Финал» играет в «угадай, что я рисую». У Дауни-младшего явный талант

Лента публикаций