​Творческой объединение Booking Machine распалось

06.03.2020 22:23

​Творческой объединение Booking Machine распалось

Основатель лейбла Илья Мамай заявил, что творческое объединение, резидентами которого в свое время являлись Oxxxymiron, ЛСП, Markul и многие другие исполнители, прекращает свою деятельность. Теперь Booking Machine будет специализироваться исключительно на организации концертов, туров и фестивалей.

  • Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us

«Сегодня хочу сообщить всем о важном решении, которое далось лично мне очень нелегко — Booking Machine перестает быть творческим объединением и теперь концентрируется исключительно на организации концертов, туров и фестивалей», — заявил Мамай. Он также отметил, что с артистами остались теплые отношения, и сотрудничество было прекращено по обоюдному согласию.

При этом Booking Machine продолжит заниматься организацией концертов для Souloud, Loqiemean и May Waves. За время функционирования объединение успело провести два Booking Machine Festival.

  • Оксимирон выпустил новый трек «В долгий путь»
  • Оксимирон уходит из Booking Machine. Что же будет с его старыми треками?

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джулианна Мур и Финн Вулфард сыграют в фильме Джесси Айзенберга «Я еще ни разу не слышал столько аплодисментов» — первые отзывы на «Короля Льва» Первые скриншоты из бета-версии Subverse Выпущены новые скриншоты GoldenEye 25 - грядущего фанатского ремейка GoldenEye 007 10 фильмов для просмотра на карантине от Джеймса Ганна

Лента публикаций