В Disney+ замазали символ на феске Стэна Пайнса из «Гравити Фолз». Автор мультика негодует

16.11.2019 22:44

В Disney+ замазали символ на феске Стэна Пайнса из «Гравити Фолз». Автор мультика негодует

Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш 15 ноября рассказал в своем твиттере, что «гении из Disney+» решили замазать символ на шляпе Стэна Пайнса. Тот, кстати, незначительно менялся в разных сериях оригинальной версии мультсериала.

С чем это вообще может быть связано, сейчас непонятно. Явных причин для этого точно нет. Сама компания пока никак не прокомментировала этот момент.

Также Хирш обратил внимание, что фреска прекрасно видна на превью к следующему эпизоду и в интро вообще всех серий. По его словам, в Disney не могут даже определиться, что их больше всего беспокоит. А после он пошутил, дескать, не стоит тогда напоминать компании про другие символы, которые есть в мультсериале.

Лол, символ все еще есть в интро к каждому эпизоду (Тсссс, очевидно, Disney не знает об этих символах — только не говорите им!)

  • А вы знали, что онлайн-кинотеатр Disney+ в первый день запуска набрал 10 миллионов подписчиков?
  • Также в Disney+ есть предупреждение об устаревших культурных стереотипах в старых мультиках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei P Smart Z: представлен первый смартфон компании с выдвижной селфи-камерой Космический шутер XenoRaptor появится на консолях спустя 5 лет после выхода на ПК По серии книг «Метро 2033» выпустят комикс. В его создании участвовал Дмитрий Глуховский Том Фелтон из «Гарри Поттера» пожаловался на жестокость старения, но Невилл поспорил бы! Демо-версия хоррора Ode to a Moon

Лента публикаций