Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us

06.03.2020 20:14

Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us

Фанатка игры The Last of Us обратилась к создателям сериала с просьбой не менять ориентацию Элли — главной героини. Сценарист Крейг Мейзин пообещал выполнить просьбу.

  • «Воспоминания об убийстве» вернется в кинотеатры. Это фильм автора «Паразитов»

«Вам стоит оставить геев геями. Пожалуйста и спасибо. Прошу, не убирайте этот образ. В любом случае, я вся в ожидании!» — написала фанатка The Last of Us», — такое сообщение появилось в Twitter-аккаунте пользовательницы под ником barbara.

Вчера стало известно, что Нил Дракман — создатель игры, и сценарист «Чернобыля» от HBO, Крэйг Мейзин напишут сценарий и спродюсируют киноадаптацию The Last of Us.

Продолжение игры — The Last of Us: Part 2 — выйдет 29 мая.

  • Антон Логвинов о сериале The Last of Us: «Мы теряем Нила Дракманна»
  • Создатель сериала по The Last of Us назвал любимые игры

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первая «Матрица» вернется на российские киноэкраны. Подарок к юбилею Киану Ривза! У Obsidian в разработке несколько крупных RPG. Их больше одной, но меньше сорока! В сети появился трейлер российского сериала «Чернобыль» от НТВ. А вот и наш ответ HBO! Онлайн игры на деньги на сайте Вулкан Платинум Играть с помощью зеркала казино Вулкан

Лента публикаций