Игрок сделал из Тирана лилипута в ремейке Resident Evil 2. Теперь он не такой страшный!

01.10.2019 14:44

Игрок сделал из Тирана лилипута в ремейке Resident Evil 2. Теперь он не такой страшный!

Фанаты Resident Evil 2 Remake никак не оставят Мистера Икс в покое и продолжают над ним всячески экспериментировать. На этот раз пользователь под ником Albert_Fn_Wesker уменьшил его до совсем крохотных размеров!

Энтузиаст даже записал ролик с мини-тираном, в котором он кажется не таким опасным, так как из-за своих размеров он не может достать ударами игрока. Некоторые в комментариях отметили, что он напоминает могучего кузена Джерри из мультсериала «Том и Джерри».

Правда, конкретного мода с маленьким Мистером Икс нет. Для его уменьшения геймер использовал программу Ultimate Trainer, которая позволяет регулировать скорость главного героя и противников, редактировать инвентарь, проходить сквозь стены и так далее.

  • В кого только не превращали Тирана в REmake 2. Один моддер даже заменил его на Биг Смоука из GTA: San Andreas.
  • Также из Мистера Икс решили сделать Пеннивайза. Под такой скрин даже жуткую музыку наложили!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые оценки Death Stranding появятся 1 ноября Популярного стримера забанили в Epic Games Store за покупку пяти игр подряд Dead Cells по-прежнему очень хорошо продаётся Новая игра из серии Resident Evil, по-видимому, находится в работе Питер и ЭмДжей спят в самолете в вырезанной сцене из «Человека-паука: Вдали от дома». Очень мило!

Лента публикаций