В новом дневнике разработчиков Last Oasis рассказали о звуке в игре

18.05.2020 14:55

В новом дневнике разработчиков Last Oasis рассказали о звуке в игре

На этих выходных, авторы многопользовательской игры Last Oasis опубликовали новый дневник разработчиков, в котором рассказали о звуковом дизайне.

Композитор и ведущий звукорежиссер из студии Donkey Crew, Михал Корневич (Michał Korniewicz) в ролике рассказал о важности создания атмосферы в играх, которая достигается с помощью звуков. Именно поэтому в Last Oasis вы слышите звуки природы и звуки огромных паровых машин, такими глубокими и проработанными.

Вместе с этим, разработчики выпустили оригинальный саундтрек Last Oasis, который доступен в Steam, Spotify, Amazon Music, Apple iTunes и других платформах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ролик «Хищных птиц» напоминает, что это феминистическое кино Wargaming подала в суд на россиянина за продажу читов и ботов к World of Tanks и World of Warships Первый геймплей Terminator: Resistance. Претендент на титул худшей игры года? Александр Невский анонсировал свой новый фильм в жанре экшен «Яростная атака» Костюм печеньки не оценили. Игроки недовольны праздничными скинами в PUBG

Лента публикаций