Создатель сериала по The Last of Us назвал любимые игры

06.03.2020 16:04

Создатель сериала по The Last of Us назвал любимые игры

Один из создателей сериала по игре The Last of Us — американский режиссер, сценарист и продюсер Крейг Мазин — составил список любимых игр. В личном топе Мазина 16 позиций.

Кинематографиста попросили назвать пять любимых игр всех времен. Мазин в пятерку не уложился и назвал 16. Он отметил, что игры указаны в произвольном порядке. Но первой в списке закономерно была упомянута The Last of Us.

О предстоящей адаптации The Last of Us пока известно мало. Она точно выйдет на HBO, а работать над ней будут Крейг Мазин (он написал сценарий для «Чернобыля») и вице-президент компании Naughty Dog Нил Дракманн.

  • Рецензия на сериал «Чернобыль» — лучшее шоу весны и первоклассное извинение HBO за «Игру престолов»

Ранее экранизация Monster Hunter с Милой Йовович в главной роли получила возрастной рейтинг. Теперь мы знаем, что ждать излишнего насилия от фильма точно не стоит.

  • Куда делась Prince of Persia после The Two Thrones: экранизация, ремейки, новые «Пески» и VR-игра

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слили подробности следующей игры Ninja Theory — Bleeding Edge. Это онлайн-экшен формата «4 на 4» В Origin началась ежегодная весенняя распродажа Представленный на рендерах iPad Pro 2020 камерами похож на iPhone 11 Pro, а дизайном на iPhone SE Любой киношедевр онлайн Crusader Kings 2 отдают сейчас в Steam абсолютно бесплатно! А ветераны игры требуют рефанда

Лента публикаций