Илья Найшуллер рассказал о поразившем его клипе и новом альбоме своей группы

02.04.2020 12:16

Илья Найшуллер рассказал о поразившем его клипе и новом альбоме своей группы

Российский режиссер Илья Найшуллер поучаствовал в стриме «Одни дома» — новом проекте Кино ТВ, в котором бывший виджей MTV Александр Анатольевич и корреспондент Максим Заговора приглашают в эфир известных людей из мира музыки и кино.

В новом выпуске проекта Илья Найшуллер рассказал о своем отношении к современной музыке, выходе нового альбома группы Biting Elbows и первом клипе, который его поразил.

По словам Найшуллера, новый альбом его коллектива давно готов к выпуску. Осталось только дождаться появления обложки.

«Сразу после нашей встречи у меня будет созвон с художником-итальянцем. Он делает нам обложку. Как только он сделает обложку, мы сразу выпустим альбом, который лежит уже с августа», — пояснил кинематографист.

  • Антон Логвинов выпустил огромное интервью с Ильей Найшуллером, в котором поговорил о Кодзиме

Найшуллер также порассуждал о том, почему в новых фильмах нередко звучат старые песни и поделился своим отношением к современным исполнителям. В частности заявил, что его «исключительно раздражает» Эд Ширан.

«Я не могу слушать слащавые вещи[…] Мне все сегодняшнее режет слух. Я консервативный старый ублюдок. Есть отдельные классные исполнители, но артистов в старом стиле сегодня нет. Самое интересное сегодня для меня — все, что происходит в инди-жанре», — рассказал режиссер.

На вопрос ведущего о том, какие произведения повлияли на создание клипов группы «Ленинград», Найшуллер не смог назвать ничего конкретного. Он отметил, что есть бесконечное количество источников, которые питают творческий процесс. Он также назвал первый клип, который его поразил. Это был ролик на песню «Sabotage» группы Beastie Boys.

Кстати, документальный фильм о Beastie Boys, режиссером которого стал обладатель премии «Оскар» Спайк Джонз, выйдет на Apple TV 24 апреля. А здесь можно посмотреть его трейлер.

  • Не только «Пушки Акимбо». Фильмы, которые безумно напоминают видеоигры. Работа Найшуллера в списке тоже есть

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские разработчики выпустят игру, в которой можно будет выпить с медведем Ghost of Tsushima возглавила списки самых загружаемых игр в PS Store Различные цифровых магазины предлагают бесплатные игры на фоне вспышки COVID-19 Названы лучшие новинки мая 2020 года в Steam На Amazon появилась дата релиза ремастера Need for Speed: Hot Pursuit — 13 ноября 2020 года

Лента публикаций