Том Холланд рассказал, что украл со съемочной площадки. Костюм Человека-паука стащить не удалось

06.03.2020 14:04

Том Холланд рассказал, что украл со съемочной площадки. Костюм Человека-паука стащить не удалось

Став гостем студии BBC Radio 1, британский актер Том Холланд ответил на вопросы юных поклонников. Исполнитель роли Человека-паука признался, что крал реквизит со всех съемок, в которых участвовал. Причем его работодатели об этом даже не знали.

По словам Холланда, его дом «захламлен реквизитом».

У меня есть комплект веб-шутеров от костюма Человека-паука, о чем Marvel не знают. Но теперь знают… У меня есть очки Тони Старка. Однажды я пытался забрать костюм, но это сложновато — уйти с площадки в костюме Человека-паука.

  • Глава Disney спас «Человека-паука». Том Холланд должен ему пол-литра пива

Журналистка уточнила у актера, не было ли у него неприятностей из-за этого. Холланд ответил, что пока не было. Он также сказал, что реквизит создается в нескольких экземплярах, потому что он все время ломается и теряется.

На днях Том Холланд поведал миру о том, как Sony планировала «забрать» Человека-паука из киновселенной Marvel. По словам актера, идея у продюсеров была чудесная.

  • Стало известно рабочее название третьей части «Человека-паука»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хакер взломал премиальную версию приложения DeepNude Матчи КС ГО: масштабные баталии, которые нельзя пропустить Новый трейлер Shenmue 3 Антон Логвинов был прав! В Horizon Zero Dawn можно будет сыграть на PC — через PS Now Представлен Samsung Galaxy A51: будущий хит среди бюджетных флагманов

Лента публикаций