Антон Лапенко — новая звезда русского интернета: Юрий Дудь взял у него интервью

03.03.2020 21:04

Антон Лапенко — новая звезда русского интернета: Юрий Дудь взял у него интервью

3 марта на YouTube-канале «вДудь» вышло новое интервью. Герой очередного выпуска Юрия Дудя — Антон Лапенко, актер из Электротеатра «Станиславский».

  • «ВИЧ в России»: Юрий Дудь снял новый документальный фильм

Дудь представил своего нового гостя как «самую свежую звезду русского интернета». За последний год Лапенко стал популярным блогером: сейчас у него более 2,4 млн подписчиков в Instagram и 1,28 млн на YouTube.

Во время интервью Лапенко рассказал, как он стал звездой интернета за год, где он берет героев, почему снимает в ретро-формате, есть ли в его видео смысл и многом другом. Также Лапенко поделился информацией о том, как на него повлияли Парфенов и Радзинский.

  • Комик Щербаков высказался о критике со стороны Долгополова в новым выпуске «вДудя»

В общем, Лапенко — это точно тот человек, за чьим творчеством нужно следить прямо сейчас. А если вы любите комиков и юмор в интернете, то уже можно посмотреть новый спешл стендап-комика Александр Долгополова, который очень жестко пошутил про Вуди Аллена.

И еще немного о развлечения: «ВКонтакте» назвала самые популярные подкасты 2019 года. А вот мультсериалы «2×2» покажут в 17 странах — все благодаря сделке с MTV.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама на пакетах - дешево и эффективно Еще один источник утверждает, что Xenoblade Chronicles Definitive Edition выйдет 29 мая Стримершу забанили на Twitch за якобы слишком провокационный косплей Street Fighter Для научно-фантастической игры Orange Cast от русских разработчиков вышел бесплатный пролог Первое бесплатное дополнение

Лента публикаций