Обещанного три года ждут: ритм-RPG Nocturne выйдет лишь в 2023-м году

03.03.2020 19:26

Обещанного три года ждут: ритм-RPG Nocturne выйдет лишь в 2023-м году

Разработчики из Pracy Studios грозятся выпустить первую главу сюжетной ритм-RPG Nocturne уже сегодня, 3 марта, в Steam (ссылка на станицу игры).

И всё бы хорошо, да вот только, как выяснилось, выхода полной версии Nocturne игрокам, опробовавшим ту самую первую главу, придётся ждать аж до 2023-го года. Звучит как издевательство, но ничего не поделаешь. В конце концов, разработка компьютерных игр — процесс кропотливый и небыстрый.

Ну а теперь давайте дадим слово основателю Pracy Studios Бенджамину Прейси.

«Когда я начинал свою карьеру в кино, я чувствовал необходимость создать историю, рассказать которую можно только в формате игре, — заявил он в пресс-релизе. — Меня вдохновляет великолепие ролевых игр конца 90-х и начала 2000-х, где креативность выходила за пределы их технических ограничений. В Nocturne я хочу вернуть нас в ту эпоху, но с современным уклоном».

Внизу можно посмотреть релизный трейлер первой главы Nocturne: Prelude.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. Заслуживает ли Хоакин Феникс «Оскар» за роль Джокера? В новом дополнении для «Гвинта» игрокам предстоит отправиться в Новиград Вот это поворот: Xiaomi запустила службу доставки Mi Express NAVI побеждает Virtus.pro в диком размене тронами в битве за «мейджор» по Dota 2 Doom Eternal's Souls-style invasions - новый режим для "мастеров" игры

Лента публикаций