Beat Hazard 2 получила версию на Unreal Engine и поддержку VR

13.09.2020 1:53

Beat Hazard 2 получила версию на Unreal Engine и поддержку VR

В Steam появилась альфа-версия музыкальной аркады Beat Hazard 2 на движке Unreal Engine. Данная версия позволяет играть в VR, имеет поддержку мастерской Steam и радио SHOUTcast. Однако, онав се еще не доделана и не поддерживает геймпад.

Переход игры на Unreal Engine обеспечивает ей стабильные 60 FPS и поддержку VR, а также позволяет выпустить игру на консолях в будущем.

Поучаствовать в тестировании альфы можно следующим образом: Щелкните правой кнопкой мыши игру в Steam, перейдите в раздел "Свойства" и выберите вкладку "Бета-версии". Оттуда вы можете выбрать ветку "Тестирование" и Steam загрузит альфу на Unreal.

Beat Hazard 2 это динамичная музыкальная аркада, в которой ваша любимая музыка превращается в энергию, уничтожающую вражеские корабли. Гигантские боссы, астероиды и масса противников идеально подходят для испытания вашей музыкальной коллекции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Resident Evil 4 вышла на Nintendo Switch. Рассказываем, за что мы до сих пор любим эту игру Санкции WADA не затронут киберспорт, пока киберспорт не появится на Олимпиаде Twitch не хочет выплачивать стримеру 14 тысяч долларов Трейлер нового поколения Ride 4 Новые выпуски Need for Speed и Plants vs. Zombies выйдут осенью этого года

Лента публикаций