Поможем одеть девочек из Эквестрии

28.03.2015 18:24

Все началось с увлекательного мультсериала «Дружба – это чудо». В продолжение сериала появляются не менее увлекательные игры девочек из Эквестрии...

Все началось с увлекательного мультсериала «Дружба – это чудо». В продолжение сериала появляются не менее увлекательные игры девочек из Эквестрии со своими простыми правилами и интересными сюжетами. 

Мультсериал переносит нас в Эквестрию, это такая страна, где главные действующие персонажи -  пони. Есть и другие разумные животные. Рядом с зебрами, медведями, белками, живут сказочные драконы, мантикоры, грифоны. Много персонажей, но главные – пони. В сказочной стране все происходит под действием магии. Смена времен года, облака на небе, дождик, или снег. Все идет своим чередом и производится на магических фабриках. А однажды девушкам-пони приходит необходимость попасть в мир людей. Подруги превращаются в человеческих девушек и проходят через портал в человеческие земли. 

Вот тут и начинаются наши игры онлайн «Девушки из Эквестрии». Искорка должна найти корону принцессы Селести, которую похитила у нее злая Сансет Шиммер и спрятала в мире людей. Вместе с подругой превращаются в девушек, пройдя через портал, и другие  пони. Теперь их надо красиво одеть, создать образ, характер. Фантазия играющего «дизайнера» безгранична. Подобрали имидж девушки, теперь можно создать для нее любой стиль одежды. Не следует забывать про аксессуары. Подвески, шарфики, серьги. Цвет одежды можно выбирать любой с помощью волшебной палочки. Кстати, в этом сезоне в моде стиль фьюжн. Попробуйте одеть девушек в новом модном стиле. Творите свои фантазии и воплощайте их в жизнь. 

Любой игрок может стать девушкой пони, введя в игру свою фотографию («Стань Девушкой из Эквестрии»). Эпплджек желает нарядиться на лето, Флаттершай вообще не представляет, как одеваются люди, а еще ей нужен косметолог и макияж. А вот Сумеречная Искорка хочет выглядеть рок-звездой. Им всем нужна помощь. Дружба в стране Эквестрии так же естественна, как и жизнь веселых персонажей. Наверняка играющим девочкам понравятся песенки, сопровождающие игру. Играть, петь, размышлять, творить – все в одной игре «Девушки из Эквестрии».

Следующая новость
Предыдущая новость

Big Baby Tape едет в тур по трем столицам. Рэпер выступит в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге Супергерои собрались вместе на новых кадрах из «Кризиса на Бесконечных Землях» Фильм по мотивам Uncharted не будет прямой адаптацией игры Александр Долгополов вернется на Родину Низкобюджетная версия трейлера Cyberpunk 2077 от польских фанатов

Лента публикаций