Зак Снайдер хочет экранизировать историю о Электре

06.01.2021 20:54

Зак Снайдер хочет экранизировать историю о Электре

Экранизации режиссера, безусловно, далеки от совершенства, но они имеют миллионы поклонников, и есть вероятность, что он сможет поработать над адаптацией комиксов Marvel. Снайдер рассказал, какую историю вселенной Marvel он хотел бы адаптировать для большого экрана. В недавнем интервью с ComicBook режиссера спросили, про какого персонажа Marvel он хотел бы снять фильм, если бы ему представилась такая возможность, и он указал конкретную историю.

Вы знаете комикс Фрэнка Миллера? Это графический роман об Электре. Сорвиголове снятся сны о возвращении Электры, и это действительно круто и странно... Это просто круто и красиво. Это бы я и экранизировал. Никому нет дела [до этой истории], но я бы ее снял. Конечно, сейчас такой фильм вполне возможен, так как права на Сорвиголову и Электру уже вернулись Marvel Studios. Чарли Кокс готов снова сыграть Мэтта Мердока, а Элоди Юнг вряд ли откажется вернуться к Электре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая Call of Duty называется Call of Duty: Modern Warfare Почему авторы «Мстителей: Финал» не стали развивать романтическую линию между Халком и Черной Вдовой СМИ: Джанкарло Эспозито из «Во все тяжкие» сыграет в Far Cry 6 Netflix назвал дату выхода третьего и заключительного сезона «Метода Комински» Reddit напомнил о борьбе с Уолл-стрит 5-секундным роликом на «Супербоул»

Лента публикаций