Элементарно

03.04.2015 10:37

Смотреть сериалы - это не только интересно, но и необходимо,ведь человек попадает  в другую реальность, когда смотрит сериалы. Он начинает жить жизнью героев, проникается историей их жизни, волнуется за них.

Смотреть сериалы - это не только интересно, но и необходимо,ведь человек попадает  в другую реальность, когда смотрит сериалы. Он начинает жить жизнью героев, проникается историей их жизни, волнуется за них. Принято считать, что мужчины смотрят другие фильмы, чем женщины: исторически, полезные, но чаще всего мужские - боевики, фантастику, где есть элементы крови, борьбы, силы,  в фильмах присутствует убийства, перепалки, одним словом - жестокость. Есть стереотип, что женщины смотрят фильмы про любовь, про настоящие чувства. Часто подобные фильмы называют воздушными  пузырями, мылом и неправдой, мол в жизни так не бывает. а если бывает, то  не надолго. Сюжет, где описывается настоящие чувства, не может оставить равнодушным не одну женщину. За напряженными рабочими буднями человек не успевает отдохнуть полноценно, а ходить в кино времени не оставляет, особенно утруждает ритм жизни в большом городе. По этому новинки можно смотреть онлайн - Элементарно онлайн можно просто зарегистрироваться на сайте и смотреть все новинки в хорошем качестве, с хорошим переводом и звуком!

Для многих лучшим вариантом провести досуг  отвлечься от проблем является чтение книг, но после рабочего дня ещё напрягать глаза и читать захочет не каждый! Просто включить компьютер ( а может и телевизор)  и посмотреть новый фильм - это способ расслабиться, а для тех, кто любит комедии - это способ поднять себе настроение, посмеяться, а смехом душу вылечить можно. Человек может примерять свою жизнь, сравнивая её с сюжетом кинофильма, но, к сожалению, в жизни счастливый конец бывает не так часто, как в красивом кино!

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите заново поубивать боссов в Sekiro, но не перепроходить игру? Для вас есть мод! «Гемини» с Уиллом Смитом разочаровал критиков почти всем Команда по CS:GO смогла выиграть матч, выступая с тренером в составе, хотя он «руинил» как мог Концепт-арты «Мстителей: Финал» раскрыли другой способ работы машины времени Огромный снежный червь в Subnautica: Below Zero обновление Ice Worm

Лента публикаций