4A Games может внедрить новейшую и улучшенную версию DLSS в Metro Exodus в будущем

29.02.2020 13:53

4A Games может внедрить новейшую и улучшенную версию DLSS в Metro Exodus в будущем

В Reddit AMA компания 4A Games показала, что в будущем она может реализовать последнюю и улучшенную версию DLSS в Metro Exodus. Тем не менее, и до того, как вы начнете праздновать, в настоящее время нет никаких планов для такой вещи.

Как сказал разработчик 4A Games, когда его спросили об этом:

Единственная игра, которая использует недавно усовершенствованную технологию DLSS - это Wolfenstein: Youngblood. Эта новая технология DLSS способна масштабировать изображение с более низким разрешением и обеспечить изображение, почти такое же хорошее, как и собственное разрешение. Более того, это значительно улучшает общую производительность.

К сожалению, и учитывая этот ответ, вы не должны ожидать DLSS 2.0 в старых играх. Как утверждали 4A Games, для того, чтобы все заработало, нужно что-то переделать. Поэтому почти наверняка другие разработчики не будут особенно беспокоиться об этой новой технологии DLSS в своих уже выпущенных играх.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зендея призналась, что даже она не видела «Дюну» Вильнева Нам показали фрагмент второго сезона мультсериала «Харли Квинн». Пингвину в нем досталось Удаленка заставляет больше работать. Количество совещаний тоже выросло Раскрыты первые подробности оболочки EMUI 10 на базе Android 10 Q 4A Games анонсировала два сюжетных дополнения для Metro: Exodus

Лента публикаций