Плей-офф The International 2019: результаты матчей, 22 августа

22.08.2019 12:44

Плей-офф The International 2019: результаты матчей, 22 августа

22 августа чемпионат лишится еще двоих участников и после сегодняшнего дня на турнире останется всего 8 коллективов. В нижней сетке пройдут два матча. Но самое интересное ожидает зрителей в верхней ее части.

— Нижняя часть сетки: (Best of Three)

  • Newbee — Infamous 1:2
  • Team Secret — Mineski 2:1

— Верхняя часть сетки: (Best of Three)

  • PSG.LGD — Vici 0:0 (live)
  • OG — Evil Geniuses (16:00)

— Перуанцы отчаянно борются за жизнь и ничем не уступают Newbee, хотя до турнира их записывали в аутсайдеры. Все в этом матче решат детали.

— Нет. Все-таки перуанцы! Они уже побили все рекорды и теперь попали в топ-8. Браво!

— В следующем матче болеем за «Пуппея». Team Secret должна, нет, просто обязана проходить Mineski, которая прошла Natus Vincere на каком-то диком везении.

— Но если и «Пуппей» будет бессилен против Mineski, в чем мы сильно сомневаемся, то наши аналитики и комментаторы знают, за кого болеть после него:

— Team Secret, лишившись трех сторон, все-таки умудрилась камбэкнуть. Пуппей и Ко, поняв, что у вражеского «Алхимика» нет выкупа, ринулись в трон и победили!

— Mineski отвечает камбэком на камбэк и забирает вторую карту, которая вышла не менее драматичной, чем первая.

Team Secret обыгрывает Mineski и проходит в следующую стадию! И снова драматичная развязка карты — игроки Mineski погибают без выкупа и Secret бежит в трон, не обращая внимание на двух оставшихся в живых противников.

  • В этой заметке мы собрали все онлайн-трансляции чемпионата на русском.
  • Фэнтези-состав на сегодняшний день.
  • Игрокам TNC досталось не только от Team Liquid, но и от китайских болельщиков, которые не могут забыть KuKu «Ching-Chong».
  • Хотите погрустить? Вспомните, как Virtus.pro вылетала с турнира вчера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В интернете появился геймплейный ролик Borderlands 3 с закрытого показа на E3 2019 Найдите для себя любимую игру Remedy о возможных сиквелах Control: "Мы хотим расширять мир игры" Особенности прошивки PS Игры не только для компьютеров

Лента публикаций