Похоже, в «Соколе и Зимнем Солдате» появится темнокожий Баки

29.02.2020 14:13

Похоже, в «Соколе и Зимнем Солдате» появится темнокожий Баки

Себастиан Стэн опубликовал в инстаграме фотографию со съемок «Сокола и Зимнего Солдата». Благодаря ей мы узнали про нового актера в составе сериала.

Речь про Кле Беннета. Это малоизвестный актер, но, вероятно, он играет в сериале супергероя по имени Бэтлстар. Об этом пишет Geeks WorldWide.

Слева направо: Энтони Маки (Сокол), Уайатт Рассел (Агент США), Кле Беннет (Бэтлстар) и Себастиан Стэн (Зимний Солдат).

Откуда взялось предположение, что Беннет играет именно Бэтлстара? На фотографии видно, что все актеры стоят в зимних куртках, а под ними заметны их супергеройские костюмы. На костюме Беннета можно разглядеть фигуру в форме звезды, характерную для дизайна персонажа.

К тому же в прошлом году инсайдер Чарльз Мерфи рассказал, что в сериале действительно должен появиться Бэтлстар. Это чернокожий помощник Агента США, кто-то вроде второго Баки (Зимний Солдат).

В сети также появилось изображение из сериала — это пропаганда Агента США, нового Капитана Америка. Его играет Уайатт Рассел, сын Курта Рассела.

Сериал должен выйти в августе этого года.

  • К сериалу присоединился актер, которого считают еще одним Капитаном Америка.
  • Кадры со съемок смотрите по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художник изобразил супергероев DC и Marvel в стиле плакатов CCСР. Получилось невероятно круто! Horizon Forbidden West получила новый трейлер о племенах и поселениях Вышел новый трейлер боевика «Пороховой коктейль» про наёмных убийц с Карен Гиллан Том Круз прилетел в Киев и обсудил с Владимиром Зеленским съемки нового фильма в Украине В оригинальную Diablo теперь можно играть и в браузере

Лента публикаций