Дэниэл Рэдклифф про возвращение к роли Гарри Поттера: «Не думаю».

29.02.2020 12:05

Дэниэл Рэдклифф про возвращение к роли Гарри Поттера: «Не думаю».

Дэниэл Рэдклифф дал интервью для Variety, где его спросили о возможном возвращении к роли Гарри Поттера (почему-то в «Фантастических тварях и местах их обитания).

Ответ актера:

Не думаю. Я не любитель говорить «нет», но это не то, к чему я стремлюсь. Мне кажется, эти фильмы не стоят на месте, им и без нас хорошо. Я буду доволен, если все так и останется, мне нравится моя жизнь. Я не говорю, что больше никогда не стану частью большой франшизы, но сейчас мне нравится та гибкость, с которой я строю карьеру. Мне не хочется попасть в ситуацию, где я подписался на участие в франшизе на несколько лет.

Если появление Гарри Поттера в «Фантастических тварях» кажется нелепым (действие происходит задолго до рождения Поттера), то самым логичным вариантом кажется экранизация «Проклятого дитя», романа Роулинг о взрослом Гарри и его детях. Но, похоже, что если такой фильм и появится, то мы не увидим там Рэдклиффа.

  • Ранее Дэниэл прокомментировал слухи о роли Лунного Рыцаря для Marvel.
  • Кстати, стали известны детали о производстве этого сериала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тред воспоминаний: в Twitter делятся скриншотами последних секунд закрытых MMO Появился новый кадр слэшера «Крик 5» с Призрачным лицом В отмененный ремастер GoldenEye 007 для XBOX360 был добавлен Доктор Доак Оригинальную Diablo теперь можно запустить прямо из браузера! Съемки «Ведьмака» от Netflix уже закончились

Лента публикаций