Полиция Москвы остановила владельца Бэтмобиля и забрала машину

26.02.2020 8:34

Полиция Москвы остановила владельца Бэтмобиля и забрала машину

Сотрудники московской полиции конфисковали самодельный Бэтмобиль, говорится на сайте ГУ МВД. В отношении владельца возбудили дело по двум статьям.

Полиция остановила машину 22 февраля — сообщается, что она сделана по частному заказу, но нигде не зарегистрирована, поэтому не может появляться на дорогах. А еще размеры машины превышают допустимые пределы.

32-летнему владельцу предъявили административное нарушение и возбудили дело по статьям об отсутствии регистрации у транспортного средства, а также наличию неисправностей или условий, при которых запрещена эксплуатация.

На Бэтмобиле видно лого автомастерской Fast Boom Pro — у них в инстаграме можно увидеть множество кастомных Бэтмобилей. Мы уже писали о таком, когда увидели на «Авто.ру» объявление о продаже.

  • А вот как выглядит машина Темного рыцаря в стиле «Чужого».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В соглашении Steam появился новый пункт. Ответ на ситуацию с EGS? Канье Уэст наконец-то выпустил альбом. Jesus Is King звучит очень необычно Apple показала iPadOS: отдельная система для iPad с виджетами и разделением экрана Halo: The Master Chief Collection будет поддерживать свыше 6,6 млн пользовательских карт Сталлоне поделился фото со съемок супергеройского «Самаритянина»

Лента публикаций