Том Холланд рассказал, как Человека-паука «забирали» из MCU

26.02.2020 10:44

Том Холланд рассказал, как Человека-паука «забирали» из MCU

Британский актер Том Холланд рассказал о том, как Sony планировала «забрать» Человека-паука из киновселенной Marvel. Никаких деталей актер не выдал, но сказал, что идея у продюсеров была чудесная.

В рамках рекламной кампании мультфильма «Вперед» Том Холланд дал интервью MTV, в котором рассказал о ситуации с «разделом» Человека-паука между Disney и Sony. По словам актера, с Sony у его героя было светлое будущее.

У нас была действительно чудесная идея, как перенести историю Человека-паука без учета MCU. Том Ротман и Эми Паскаль были уверены, что сделают все справедливо и снимут достойный масштаба героя фильм. Но я очень рад, что вернулся в MCU, что команда снова вместе. У меня есть ощущение, что это теперь место Человека-паука.

  • Рецензия на мультфильм «Вперед» от Disney и Pixar. Герои мерча и магии

Холланд также отметил, что благодарен продюсерам обеих студий за возможность стать частью диалога о Человеке-пауке.

Это был крутой опыт и лучшая причина, чтобы похвастаться: я спас Человека-паука.

Напомним, в прошлом году Sony и Disney вели переговоры, которые могли закончиться исключением Человека-паука из киновселенной Marvel (права на экранизацию истории принадлежат Sony Pictures). Но сторонам удалось найти компромисс. Не последнюю роль в этом сыграл Том Холланд. По словам президента The Walt Disney Роберта Айгера, актер все еще должен ему пинту пива за спасение франшизы.

  • Том Холланд уже все знает про «Человека-паука 3». Проболтается ли?

  • Дядя Бен или Тони Старк? Кого бы воскресил Том Холланд

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киану Ривз может сыграть Крэйвена-охотника — врага Человека-паука Дополнение Sons of Abraham для Crusader Kings 2 отдают бесплатно Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 перенесли. Разработкой игры займется другая студия Карнаж против Венома: авторы «Венома 2» показали подборку лучших фан-артов по фильму Hellblade и GRID (2019) за подписку Humble Choice (и не только)

Лента публикаций