Слух: Продюсер Shenmue 3 тизерит 4-ю часть серии

04.02.2020 2:24

Слух: Продюсер Shenmue 3 тизерит 4-ю часть серии

Пускай Shenmue 3 и не сумела завладеть сердцами большинства и осталась технически неидеальной, исполнительный продюсер опубликовал загадочное сообщение, которое многие пользователи расценивают как полноценный намёк на то, что YS Net занимается разработкой четвертой части Shenmue.

Раннее Седрик также высказывался о том, что разработку игры студии стоит начать сейчас, пока основные работники все ещё находятся под крылом Ю Судзуки, создателя серии, дабы потом снова не собирать их через несколько десятков лет.

А фрилансеры создающие модели к третьей части писали о том, что будут счастливы приступать к работе над четвертой части.

Вероятно полноценный анонс четвертой части состоится не в ближайшее время, а игра находится на раннем этапе разработки. Неизвестно также планируют ли разработки выходить на Kickstarter для сбора средств на прямое продолжение.

Однако сам Седрик является организатором выставки Magic Monaco, очередная выставка которой пройдёт уже 7 марта этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крис Пайн исполнит главную роль в фильме по «Подземельям и драконам» Йеннифэр на новых кадрах сериала The Witcher от Netflix Fez раздают бесплатно в EGS - на следующей неделе Inside и Celeste Призовой фонд The International 2019 перевалил за $34 млн «Ривердейл», «Сверхъестественное» и Шарапова: 10 главных новостей недели

Лента публикаций