Слух: Продюсер Shenmue 3 тизерит 4-ю часть серии

04.02.2020 2:24

Слух: Продюсер Shenmue 3 тизерит 4-ю часть серии

Пускай Shenmue 3 и не сумела завладеть сердцами большинства и осталась технически неидеальной, исполнительный продюсер опубликовал загадочное сообщение, которое многие пользователи расценивают как полноценный намёк на то, что YS Net занимается разработкой четвертой части Shenmue.

Раннее Седрик также высказывался о том, что разработку игры студии стоит начать сейчас, пока основные работники все ещё находятся под крылом Ю Судзуки, создателя серии, дабы потом снова не собирать их через несколько десятков лет.

А фрилансеры создающие модели к третьей части писали о том, что будут счастливы приступать к работе над четвертой части.

Вероятно полноценный анонс четвертой части состоится не в ближайшее время, а игра находится на раннем этапе разработки. Неизвестно также планируют ли разработки выходить на Kickstarter для сбора средств на прямое продолжение.

Однако сам Седрик является организатором выставки Magic Monaco, очередная выставка которой пройдёт уже 7 марта этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что думают деятели индустрии комиксов о словах Владимира Мединского В Steam появилась страница Torchlight III Карта Karakin в PUBG — как половина «Сосновки» на «Эрангеле» Вышел седьмой альбом легендарной группы Rammstein. Мы ждали его десять лет! Wargaming подала в суд на бывших сотрудников. С них требуют больше 1 миллиона долларов

Лента публикаций