Вышло обновление 1.0.8 для Mount & Blade 2: Bannerlord, продолжение исправлений вылетов и багов, балансные правки

09.04.2020 0:05

Вышло обновление 1.0.8 для Mount & Blade 2: Bannerlord, продолжение исправлений вылетов и багов, балансные правки

Разработчик TaleWorlds выпустил патч e1.0.8 для своей РПГ/стратегии Mount & Blade 2: Bannerlord, направленный на продолжение исправлений различных вылетов, багов и улучшений баланса в одиночной кампании.

Если говорить более подробно, патч продолжает исправлять сбои в разных моментах игры. А так же решены некоторые проблемы утечки памяти, связанные с загрузкой игры. Так же была решена проблема с бесконечной загрузкой, которая возникала, когда игрок возглавлял армию и пытался защитить замок.

Кроме того был исправлен баг, из-за которого игроки неоднократно создавали и уничтожали новые партии после достижения каждого уровня клана, чтобы брать начальные войска новой группы в свои. Созданные игроком партии теперь начинаются с 1 героя.

Помимо прочего патч исправляет баг, из-за которого расторжение контракта с наемником в королевстве приводило к потере отношений с лордами королевства.

Королевства в состоянии войны с могущественными врагами теперь будут предлагать более высокие выплаты для наемников. В дополнение к этому, экономическая ситуация правителя также важна при определении оплаты. С этим изменением фракции наемников теперь обычно предпочитают заключать контракты с фракциями, которые имеют могущественных врагов и богатых правителей.

Наемники с меньшей вероятностью немедленно присоединятся к королевствам и вместо этого будут ждать приличного предложения. Благодаря этим дополнениям разница между платежами, предлагаемыми различными королевствами, наемникам становится больше (колебания между 30-300 динаров за влияние). Игроки теперь могут нанимать наемные фракции в свои королевства через диалог (используя ту же формулу, что и выше).

Так же были исправлены некоторые баги в квестах, например исправлен баг, из-за которого некоторые квесты не срабатывали сразу после активации. А так же баг, из-за которого оставшиеся дни квестов оставались с отрицательным значением.

Кроме того была исправлена ​​ошибка разговора, из-за которой разговор застревал после возврата в меню, когда разговор с убеждением все еще был активен.

И самое важное! Была исправлена ​​ошибка, из-за которой заключенные улыбались. 🙂

Более подробную информацию о патче вы можете узнать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ninja не смог пройти отборочные к ЧМ по Fortnite и обвинил во всем новый патч "Капитан Марвел" возглавил топ фильмов 2019 года с самым большим количеством киноляпов Голландский Netflix мог случайно раскрыть дату выхода «Ведьмака» Бензотехника Пит Хайнс признался, что Bethesda даже не думала бросить Fallout 76, несмотря на серьезные трудности

Лента публикаций