Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать сериал на шестом сезоне

02.02.2020 7:34

Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать сериал на шестом сезоне

31 января на Netflix вышли восемь эпизодов шестого сезона анимационного сериала «Конь БоДжек». Они стали финальными для проекта.

В связи с этим журналисты THR пригласили на запись подкаста создателя сериала Рафаэля Боба-Ваксберга. Автору шоу задали вопрос о том, решил ли он сам завершить историю депрессивного коня.

Из разговора выяснилось, что это не было решением автора «БоДжека». По словам Ваксберга, это было решение Netflix. Об этом в сентябре 2019 года говорил Аарон Пол, актер озвучки, принимавший участие в сериале.

Помимо этого, Ваксберг отметил, что прошлые слухи об изначальном плане на шесть сезонов — ложь. Сам он при этом не держит на Netflix обид, так как компания не только помогла ему запустить этот проект, но и поддерживала на протяжении всех лет.

В Netflix предложили автору завершить историю на шестом сезоне заранее. Благодаря этому финальный сезон разделили на две части, что позволило сделать его более продуманным.

Напомним, шоу рассказывает о судьбе коня БоДжека. В 90-е годы он снимался в популярном шоу, однако спустя некоторое время популярность ушла, а сам герой начал много пить и совсем растерял свою звездную славу.

Ранее мы писали, что «Конь БоДжек» — это один из лучших сериалов 2019 года. Помимо этого, не забудьте посмотреть финальный трейлер шестого сезона «Коня БоДжека».

  • Рецензия на четвертый сезон «Коня БоДжека»
  • Рецензия на пятый сезон «Коня БоДжека»
  • 1 часть 6 сезона «Коня БоДжека»: менее цинично и депрессивно, но все еще гениально

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роберт Дауни-младший озвучит Железного человека в мультсериале «Что если» Dragon Ball Z: Kakarot продалась тиражом в 1,5 млн копий за первую неделю Мордоворот Fight'N Rage взял курс на консоли «Наши тестеры рыдали» — авторы новой Modern Warfare рассказывают о сюжетной кампании шутера Главный директор по дизайну Apple Джони Айв уходит из компании

Лента публикаций