Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом. Коллег уже поддержали Remedy и 505 Games

30.03.2020 14:34

Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом. Коллег уже поддержали Remedy и 505 Games

В Twitter компании Kojima Productions появилось сообщение о том, что у одного из сотрудников обнаружили коронавирус. Коллеги из других студий и издательств не прошли мимо этой новости.

В официальном послании, опубликованном компанией, уточняется, что заболевший сотрудник находился дома с 20 марта. Так как он не был в офисе, когда появились симптомы, медики разрешили компании не закрывать офис. Но, чтобы не рисковать здоровьем коллектива, компания все же решила закрыть этаж для дезинфекции и отправить всех сотрудников на удаленную работу.

  • Kojima Productions добавляет фоторежим в Death Stranding на PS4. А сам гений играет в Half-Life Alyx

В ответ на свой твит Kojima Productions получили множество добрых слов и пожеланий здоровья от подписчиков. К ним присоединились и коллеги из других компаний. Так, студия Remedy Entertainment написала: «Оставайтесь в безопасности, друзья».

А издатель игр 505 Games «послал любовь и поддержку», а также посоветовал сотрудникам заботиться о себе.

Пандемия — не время для конкуренции. Это подтвердили и российские телеканалы, которые создали общий ролик в рамках международной акции #оставайсядома. В нем знаменитости призвали зрителей смотреть проекты каналов-конкурентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В новый ролик «Оно 2» заглянул лично автор оригинала — Стивен Кинг! Авторы «Ведьмака» рассказали о постановке боевых сцен Игры про танки Disney поделилась крутыми постерами саги «Звездные войны» Новое видео Command & Conquer Remaster представляет улучшенные при помощи ИИ видеоролики

Лента публикаций