Новый способ пройти Death Stranding. Вместо контроллера — беговая дорожка

02.02.2020 5:24

Новый способ пройти Death Stranding. Вместо контроллера — беговая дорожка

Инженер Аллен Пэн придумал, как совместить приятное с полезным. Молодой человек превратил беговую дорожку в контроллер для PlayStation 4.

Это позволяет одновременно и проходить игры, и заниматься спортом. В качестве эксперимента, Пэн решил поиграть в главную игру 2019 года — Death Stranding.

Само собой, без использования кнопок и стиков на классическом геймпаде DualShock 4 обойтись не удалось. Таким образом, инженеру приходится одновременно и передвигаться по беговой дорожке, и держать геймпад в руках, и следить за тем, что происходит на экране.

Выбор Пэна вполне понятен и очевиден. Дело в том, что Death Stranding сильно завязан на ходьбе. По сути, новый опыт позволит ощутить усталость, с которой все время приходится мириться главному герою игры Сэму.

  • Кодзима услышал просьбы фанатов. И Death Stranding стала еще лучше

Сейчас Death Stranding доступна на PlayStation 4. Этим летом игра доберется до PC — уже можно оформить предзаказ в Steam и Epic Games Store. Цена вопроса — 3499 рублей.

Ранее сообщалось, что Хидео Кодзима хотел бы сделать несколько малобюджетных игр и мангу. Кроме того, последняя игра «гения» вытащила группу Low Roar из канавы. Также Кодзима рассказывал о своих любимых фильмах 2019 года — там есть, что посмотреть.

  • Eurogamer: отношения между Хидео Кодзимой и Konami наладились
  • Названы номинанты GDC Awards. Очень много Death Stranding
  • «Кодзима — не гений»: российский блогер Юрий Хованский назвал топ-10 игр 2019 года

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Astralis проблемы — команда вылетает с турнира по CS:GO, снова проиграв на своей коронной карте Как улучшить Batman: The Telltale Series? Убрать оттуда анимации! BossLogic нарисовал кроссовер Death Stranding и «Мандалорца» — со спойлерами! В сети появился релизный трейлер Ghost of Tsushima Motorola Razr 2019 совсем не поддается ремонту

Лента публикаций