Новое обновление для Bright Memory добавляет поддержку DLSS и трассировку лучей

02.02.2020 9:13

Новое обновление для Bright Memory добавляет поддержку DLSS и трассировку лучей

Еще в декабре 2019 года мы публиковали видео для Bright Memory: Infinite, демонстрирующее новые эффекты трассировки лучей. Несколько дней назад FYQD Personal Studio выпустила патч для версии для раннего доступа Bright Memory, в котором добавлена ​​поддержка этих эффектов.
FYQD Personal Studio использовала трассировку лучей, чтобы улучшить отражения в игре. Однако, по словам разработчиков, текущая сборка поддерживает только видеокарты серии RTX. Тем не менее, команда планирует предложить поддержку для некоторых карт серии GTX с будущими обновлениями.
Кроме того, DLSS, включенный в эту последнюю версию раннего доступа к Bright Memory, является последней итерацией, доступной от Nvidia. Таким образом, он может отличаться от версий, доступных в некоторых предыдущих играх. Эта последняя версия значительно улучшает качество графики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На съёмках фильма «Флэш» обнаружили третьего Барри Аллена Появился тизер третьего сезона «Чудотворцев» с Дэниелом Рэдклиффом Хабенский спасает людей от пожара в трейлере фильма-катастрофы «Огонь» Россияне назвали самого популярного героя детской литературы Билли Айлиш и Мэйси Уильямс стали одними из самых опасных звезд для поиска в интернете

Лента публикаций