Джим Керри не против вернуться к роли Маски, но при одном условии

25.01.2020 14:44

Джим Керри не против вернуться к роли Маски, но при одном условии

«Маска» — один из самых известных фильмом по комиксам и одна из лучших ролей Джимма Керри. Издание ComicBook поинтересовалось у комика, готов ли он вернуться к этому персонажу.

Ответ вполне обнадеживающий:

Я не мыслю сиквелами и всяким прочим. Вот, например, «Соник» кажется подходящим проектом, потому что мы не до конца узнали доктора Эггмана. А возвращение в «Маску» зависит от режиссера. Да, от него. Я не хочу сниматься в чем-то просто так. Но я вернусь, если это будет какой-то безумный режиссер со своим видением. Тут да.

Новостей о новой части/перезагрузке «Маски» пока что нет, но в 2019 году один из создателей персонажа Майк Ричардсон рассказал Forbes, что хочет видеть главного героя женщиной. И у него даже есть подходящая женщина-комик на примете. Имя, увы, не назвал.

Оригинальная «Маска» вышла в 1994 году.

Джим Керри тем временем играет в «Сонике» главного злодея доктора Роботника. Его можно будет увидеть в кино 20 февраля 2020 года.

  • А пока что есть анимационные постеры героев фильма.
  • В японском трейлере показали мини-Соника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9 великолепных снимков Земли, сделанных на камеру Xiaomi Mi 10 Pro Майнкрафт. Немного об игре глазами пользователя Однажды художник «Тетради смерти» нарисовал Энакина и Падме из «Звездных войн». Получилось прекрасно Huawei P Smart Z полностью раскрыт до анонса: информацию случайно слил Amazon Ремейк Resident Evil 2 стал лучшей игрой 2019 года по версии Trusted Reviews

Лента публикаций