Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare скажет "нет" зомби!

04.06.2019 0:24

Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare скажет

Грядущий перезапуск Call of Duty: Modern Warfare оставит зомби-режим (Zombie Mode), полюбившийся многим поклонникам серии еще со времен World at War (2008), за бортом.

По словам Джейкоба Минкоффа, который руководит в Infinity Ward разработкой одиночной кампании игры, Modern Warfare – это предельно реалистичный шутер, затрагивающий не менее реальные проблемы, и ходячей мертвечине в нем попросту не нашлось места.

Впрочем, любителям кооперативных забав новой Call of Duty также найдется, что предложить. Доподлинно известно, что игра будет включать «некоторые возможности» для ведения боевых действий на пару с другом, но о них разработчики пока не хотят распространяться. Быть может, на выставке E3, которая стартует 11 июня, они станут сговорчивее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые производительные смартфоны августа Джейсон Момоа отреагировал на бодишейминг в свой адрес с завидной невозмутимостью Следующая часть серии Tales of называется Tales of Arise, и ее тоже покажут на E3 2019 Стало известно, как Marvel отметит свой 80-летний юбилей — с помощью тысячного выпуска Marvel Comics Сэмюэл Л. Джексон рассказал, как по его мнению должен умереть Ник Фьюри

Лента публикаций