В «Оно» хотели добавить сцену после титров. Что бы там было

30.08.2019 6:33

В «Оно» хотели добавить сцену после титров. Что бы там было

Режиссер «Оно» и «Оно 2» Энди Мускетти дал интервью для HuffPost, где рассказал, что собирался добавить в первую часть сцену после титров, которая бы связала его с сиквелом. Но не вышло.

Что там хотели показать:

27 лет спустя событий первой части. Мы видим, как звонит телефон. Это айфон, так что сомнений нет — это наши дни. Женская рука берет его, камера показывает ее обладательницу со спины. Рыжие волосы. Женщина оборачивается — мы видим актрису Джессику Честейн. Это повзрослевшая Беверли Марш из первой части.

К том времени режиссер уже знал, что Джессика будет играть в сиквеле, но возникли проблемы с графиком, поэтому сцену снять не удалось.

Так что в конце титров теперь мы только слышим смех Пеннивайза.

Премьера второй части «Оно» состоится 5 сентября 2019 года.

  • До этого Мускетти делился желанием выпустить режиссерские версии обеих частей «Оно».
  • А в сети уже можно отыскать отзывы критиков на «Оно 2». Пока что они смешанные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытая бета Conqueror's Blade начнется 4 июня «То, что Blitz значительно меньше ПК-танков — стереотип». Интервью с директором World of Tanks Blitz Infinity Ward подтвердила подбор игроков в Cross-Play Call of Duty: Modern Warfare по устройству ввода Удивительный мир покемонов в новом очень трогательном трейлере «Детектива Пикачу» Новые подробности о Wolfenstein: Youngblood — игра напоминает Dishonored, а контента станет больше

Лента публикаций