Первое в мире интервью внутри игры? BBC пообщалась с автором Watch Dogs Legion

25.01.2020 16:54

Первое в мире интервью внутри игры? BBC пообщалась с автором Watch Dogs Legion

Репортер BBC Click взял интервью у креативного директора Watch Dogs Legion Клинта Хокинга. Тема — политика и Лондон, а место беседы — мир игры.

Для записи интервью лицо ведущего оцифровали и при помощи захвата движений сделали его игровую модель для мира Watch Dogs Legion, где и состоялась беседа. BBC Click называет это первым в мире интервью внутри игры. Его еще и по телевидению показали.

Увы, вопросы оказались скучными, а ответы уже нам известными. Разработчика спросили, почему для игры выбран именно Лондон и зачем нужно упоминать в ней «брексит» (болезненный для Великобритании выход из Европейского союза). Ответы: потому что культурная столица и потому что мы осмысляем, что происходит в мировой культуре.

Watch Dogs Legion — агитка или политический кликбейт?

Watch Dogs Legion должна была выйти 1 марта 2020 года, но сейчас точная дата неизвестна. Она появится где-то между 1 июля и 31 декабря 2020 года.

Пока что можно прочитать или освежить в памяти наше интервью по поводу игры.

Ubisoft, кстати, заявила, что хочет делать игры разнообразнее. Никаких вышек?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отношения NPC к персонажу в Cyberpunk 2077 зависят от выбора игрока, а не от внешнего вида «Человек-паук 3»: Эмма Стоун ответила на слух о своём возвращении к роли Гвен Стейси EGS: на очереди новая раздача - Minit Опрос. Какие лучшие кинопародии вы знаете? The Last of Us: режиссёр Кантемир Балагов показал лого сериала по игре

Лента публикаций