Локализация The Elder Scrolls online для PC и MAC уже скоро

19.01.2020 1:24

Локализация The Elder Scrolls online для PC и MAC уже скоро

В своем твиттере Bethesda Russia опубликовала видео, рассказывающее о том, что скоро российские игроки смогут играть в The Elder Scrolls online на своем родном языке.

Но все будет только в текстовом формате. В твиттере Bethesda Russia сказали, что озвучка пока не планируется. Разработчики заняты тем, чтобы тексты, диалоги и субтитры в игре были переведены в этом году.

В видео режиссер Мэтт Файрор поблагодарил российских игроков и уточнил, что никаких новых серверов не будет. С русской локализацией можно спокойно играть на тех же самых серверах.

  • Синематик нового ивента TES Online посвящен Скайриму и вампирам

Кроме русской локализации разработчки подготовили для игроков еще один сюрприз в 2020, но подробности не разглашают. В ролике Мэтт сказал, что намек на будущие события в игре был дан еще в 2019.

Создатели обещают держать игроков в курсе относительно всех нововведений. Вышеупомянутый ролик можно посмотреть ниже.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак рассказала о попытке примирить BadComedian и Kinodanz. Бэду есть что на это ответить Как сделать игру «World of tanks» еще интереснее Объединитесь со своим отражением в умном, бесплатном платформере ORUL В России запустили платежную систему Facebook Pay Вышла новая версия мода для The Witcher 3: Wild Hunt, добавляющего множество нового оружия

Лента публикаций