Релиз полной версии Black Mesa

24.12.2019 11:53

Релиз полной версии Black Mesa

Мы желаем вам счастливых праздников и сообщаем, что Xen официально вышел!

Мы добавили патчи к уровням Xen и выпустили полную версию игры в Steam! Это означает, что Вы можете играть в отлаженную и протестированную версию всей Black Mesa без необходимости переходить в публичную бета-версию!

В этом обновлении мы не только завершили бета-тест и перенесли нововведения в основную ветку, но также добавили возможность обратной связи, чтобы продолжать исправлять ошибки, иметь возможность посоветоваться с игроками уточнить сложность, а также повысить производительность в главе Interloper.

Игра все еще находится в раннем доступе (Early Access), так что мы будем получать еще больше данных и отчётов об ошибках от более широкого круга игроков и их машин. Мы будем наблюдать за тем, как Вы играете, и прислушиваться к тому, что мы можем улучшить в игре до следующего большого обновления, которое окончательно выведет нас из раннего доступа.

После того, как мы завершили уровни Xen, у Вас появилось много вопросов о том, что будет дальше с Black Mesa. Вот наши текущие планы... Имейте в виду, что они могут меняться в зависимости от новых приоритетов и новых данных.

Версия 0,91 и достижения

Возможно, найдутся новые ошибки, так как теперь в игру станет играть более широкая аудитория. Мы будем исправлять любые существенные ошибки по мере их появления, а также выпускать любые необходимые обновления для повышения качества уровней. У нас есть новый набор достижений для уровней Xen, готовые к релизу. Мы хотели бы выпустить их как можно скорее, но если будут обнаружены серьезные проблемы, мы можем отоожить из до версии 1.0.

Версия 1.0 Release

Мы проведём тщательную проверку систем и уровней игры, чтобы выявить все ошибки и недочеты к нашему выпуске из раннего доступа. Это включает:

Финальное обновление

После того, как игра выйдет из раннего доступа, мы хотели бы пройтись по ней ещё раз и убедиться, что мы используем весь наш новый графический функционал, улучшить игровой процесс, и попробовать, чтобы всё в игре выглядело как единое целое. Мы в шутку называем это обновление «Black Mesa: окончательное издание», но при это количество изменений будет довольно небольшим. Мы хотим добавить пару улучшений игрового процесса, основанных на том, что мы узнали за эти годы, и добавим пару визуальных улучшений теперь, когда у нас гораздо больше опыта в создании естественных структур с использованием Wallworm. Основной целью этого обновления будет добавление этих изменений без существенного влияния на производительность.

Полная версия Black Mesa уже доступна для загрузки, обновление весит 8Гб. Чтобы начать новые уровни Xen, придётся перепройти Главу 14 "Центр Лямбда", которую можно запустить в меню "новая игра"

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов физического издания Umihara Kawase BaZooKa! анонсированы для Запада Вышел свежий постер второго сезона сериала «Эйфория» с Зендеей Пользователи Reddit посчитали, сколько человек убил за свою карьеру Hitman Вышел трейлер фильма о культовой группе Beastie Boys Стримерша показала грудь. Сначала ее не забанили, но потом Twitch «проснулся»

Лента публикаций