Появились первые кадры сериала «Стража» по серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта

17.01.2020 17:44

Появились первые кадры сериала «Стража» по серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта

Студия BBC America представила первые кадры сериала «Стража» (The Watch). Он основан на популярной книжной серии «Плоский мир» (Discworld) писателя Терри Пратчетта.

Сюжет сериала «Стража» расскажет о группе блюстителей порядка в городе, в котором закон существует лишь условно. Но отряд главных героев не желает с этим мириться и все равно хочет восстановить мир и порядок.

Фэнтези-серия «Плоский мир», на которой и основан сериал, содержит в себе свыше 40 произведений. Она принесла Терри Пратчетту огромную популярность по всему миру. Его книги отличаются проработанным миром и искрометным юмором.

Авторы ТВ-шоу хотят, чтобы «Стража» вобрала в себя лучшее из работ писателя. Уже известны основные актеры и их персонажи:

  • Ричард Дормер — Сэмюэль Ваймс
  • Марама Корлетт — Ангва
  • Джо Итон-Кент — Шельма Задранец
  • Лара Росси — леди Сибилла Овнец
  • Сэм Адевунми — Карцер
  • Адам Хугилл — Моркоу Железобетонссон

Премьера сериала состоится в 2020 году. Точной даты выхода пока нет.

А пока можете ознакомиться с нашей рецензией на сериал «Благие знамения», снятого по мотивам одноименного романа Терри Пратчетта и Нила Геймана.

_Мы запустили спецпроект_, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликован новый трейлер Marvel's Avengers и первые бонусы за предзаказ Огромная задница Ким Кардашьян, стрелки с кошками и собачий трип в новом клипе Little Big В Сети засветилась демоверсия Marvel's Iron Man VR Игры могут быть и смешными Популярный YouTube-канал alconafter заблокирован. Его автор винит телеканал «Звезда»

Лента публикаций