Цукерберг радикально изменит Facebook. И разозлит людей

02.02.2020 9:34

Цукерберг радикально изменит Facebook. И разозлит людей

Марк Цукерберг заявил, что он решил радикально изменить политику Facebook. Босс самой главной соцсети в мире считает, что его решение может разозлить многих людей.

Цукерберг пообещал пересмотреть принципы в отношении размещаемого пользователями контента и заняться шифрованием данных. Этой информацией он поделился на встрече в американском Солт-Лейк-Сити (штат Юта).

По словам Цукерберга, раньше социальная сеть пыталась понравиться всем. Компания действовала так, чтобы никого не обидеть, но из-за этого страдали принципы Facebook. В ближайшее десятилетие руководство социальной сети хочет, чтобы ее понимали.

«Это новый подход, и я думаю, он возмутит многих. Но, если честно, старый подход тоже многих возмущал, поэтому давайте попробуем что-то новое», — заявил Цукерберг. Речь идет, в первую очередь, об излишней цензуре. Дело в том, что Facebook призывают удалять так много записей, что из-за этого ему становится неловко.

Босс Facebook добавил, что действительно вредоносному контенту, такому как призывы к терроризму и насилию или связанному с эксплуатацией детей, по-прежнему не будет места на платформе. Однако, подчеркнул он, должна быть какая-то граница, где начинается свобода выражения для авторов контента.

Ранее сообщалось, что Стивен Кинг ушел из Facebook из-за политической рекламы. А если вам плевать на Facebook, то посмотрите на новый флешмоб — знаменитости «сравнивают» свои фото в разных соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подробности грядущего обновления Sea of Thieves - The Fort of the Damned Halloween В Steam открылся предзаказ Darksiders: Genesis Превью Star Wars: Jedi — Fallen Order сравнивают ее с Dark Souls и метроидваниями В начале мая стартует российский чемпионат по Forza Motorsport 7 Эксперты обеспокоены тем, что про-игроки и блогеры рекламируют опасные энергетики детям

Лента публикаций